?

Ltitdj Lfhjv's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Сергей Игнатова
Birthdate:
7 August
После наводнения, сказала Дженнифер Морган (Jennifer Morgan), глава фонда по вопросам изменения климата, по крайней WWF, в течение ближайших десятилетий высыхание рек, что приведет к неприятностям с пресной водой в регионе. Кроме того, сказал Морган, колебания в реках будет влиять на работу крупных ГЭС, в результате чего спад промышленного производства.
Бюллетень будет выпущен, чтобы привлечь внимание людей, потому что обычных средств массовой информации, которые на протяжении многих лет сотрудничает "Мосэкомониторинг" не позволяет представить информацию в деталях, с подробными объяснениями, по просьбе москвичей. А граждане хотят знать не только то, что и сколько загрязненный воздух столицы, но и как каждый компонент влияет на здоровье, как это опасно.

Для сбора информации об окружающей среде в течение года непрерывно работать 28 автоматических станций контроля загрязнения атмосферы, две операционные, а в тестовом режиме, и семь находятся в процессе установки. Эти станции записи чистоты воздуха каждые две минуты и через мобильные режиме реального времени передачи данных в единую информационно-аналитического центра (его функции выполняет "Мосэкомониторинг").

Для развития бюллетень был опыт европейских стран - многие из них имеют схожие способы информирования граждан о состоянии окружающей среды http://www.info-turistam.ru не является новым. Это помогло Британского совета. Сказал представитель Бен Райс: «Хотя проект находится на ранней стадии, уже сейчас ясно, что подход, выбранный для мониторинга атмосферы города Москвы, очень похожий на наш, британский".

По словам заместителя директора ГУП "Мосэкомониторинг" SP Балашова, Москва Проект - попытка использовать европейский опыт и адаптировать его к потребностям наших людей. Для этого было проведено исследование целевой аудитории будущего бюллетеня. Просто желающих на получение экологической информации составляет 74%. Из них подавляющее большинство (80%) - это организация бизнеса, 11% - научные и образовательные учреждения, а остальное - правительства, гражданского общества и средств http://www.info-turistam.ru массовой информации.
Нераскрытые тайны. Таинственный мир Земли.
Распространение бюллетеня "Мосэкомониторинг" планы муниципалитетов бесплатно - для жителей города. Коммерческие организации, желающие получить издание, придется подписаться на него за небольшую сумму, которая включает в себя только затраты на само издание (бумага, печать и т.д.) в соответствии с законодательством русский Федерации об окружающей среде, Каждый гражданин имеет право получить бесплатно.
Фонд доклад, в котором говорится на эти и другие последствия глобального потепления, сделанные накануне заседания Группы восьми стран, которые в Лондоне, обсудят экологические проблемы.
Нераскрытые тайны мир Земли

Social capital

  • less than 10

Statistics