yachtweek (yachtweek) wrote,
yachtweek
yachtweek

Category:

Ухаживания в теме

Часто люди думают, что если дать человеку свободу, то он ею будет злоупотреблять. Будет спать со всеми подряд. А что, ведь никто не запрещает? Свобода! Поэтому довольно часто встречается мнение о свингерах, что это озабоченные люди, которым все равно с кем трахаться.

На самом деле все наоборот – они более избирательны, хотя, наверное, бывают и неразборчивые. Особенно когда они только-только входят в тему – им так все интересно, что хочется попробовать все и сразу. И даже кажется, что у них есть зависимость: хочу, хочу, хочу! Но через некоторое время приходит насыщение, а потом и пресыщение, и ты начинаешь копаться, перебирать: этот скромный, тот наглый, этот не так посмотрел, тот не то и не так сказал. Постоянно замечаешь мелкие недостатки и думаешь: «Нет, с этим не хочу, подожду другого», хотя понимаешь, что идеальных людей не бывает. Но и с другим происходит то же самое. И тогда приходит мысль: «А может мне это вообще не надо?»

У Ассоль пост «Бывшие» свингеры: реальность или иллюзия»:
«Решила больше не экспериментировать на тему: "свинг и СВ - это низко и грязно" и принять то, что это во мне есть. Только во избежание негативных эмоций, существенно сократила количество встреч. А сегодня обнаружила, что как-то само собой общения на сексуальные темы у меня почти нет, встреч по теме тоже (вернее, они изредка бывают, с мужем и по его инициативе-но это ооч редко), на эро-сайты не заходила месяца 3 и совершенно не страдаю! Как так получается? Я вышла из темы?»

Видимо, у меня сейчас такой период. Был запал да весь вышел. И у мужа тоже, он уже давно ни с кем не встречаться и не хочет. Уже нет тех эмоций, того адреналина, как на первых встречах. Но вроде как совсем крест на теме нам ставить не хочется.

У другой френдессы тоже страдания и метания: «И еще поняла, что мне мало того, что человек мне просто симпатичен или вызывает сексуальное желание, мне еще нужно, чтобы человек был мне чем-то интересен». А вот мне мало, чтобы он был симпатичен, интересен, мне еще нужно, чтобы он вызывал сексуальное желание, а это сложнее.

В юности удовольствия как такового от секса я не испытывала, это для меня было вроде еще одного способа общения с мужчинами, мне нравилось ощущать свою привлекательность, свою власть над ними. Мне было интересно: а как будет с этим? а вот с тем? Это было сродни спортивному интересу – попробовать и сравнить. Теперь же, когда я знаю, что такое настоящее удовольствие, мне хочется получать его гарантированно. А раз такой гарантии нет, то вроде лучше и не пробовать совсем. Не хочется размениваться и разочаровываться.

Еще мне не нравится, что все происходит по одной и той же схеме: списались на сайте, встретились в кафе и на следующей встрече (при взаимной симпатии) уже запланирован секс. А где ухаживания? Где завоевание тебя мужчиной? В лучшем случае это один-два дежурных комплимента. Под ухаживаниями я не имею в виду материальное – подарки, цветы. Вот даже сама не знаю, что это должно быть. Хочется просто чувствовать внимание, свою привлекательность.

Муж говорит: «Ну так надо исключить элемент того, что все знают для чего собрались))) Когда знакомишься, не говори, что мы свингеры. Пусть ты будешь изменяющая жена или свободная женщина, и тогда все будет по-другому». Да, действительно, все знают, что свингеры знакомятся для секса. А для чего знакомятся просто женщины?)) Может быть, им нужен праздник?

Интересно, как процесс знакомства и переход к интиму происходит у незамужних? А то я уже забыла))
Tags: свинг
Subscribe
promo yachtweek июль 29, 12:02 588
Buy for 40 tokens
Когда человек рассказывает байки про то, что он ест одни огурцы и толстеет или только пирог понюхает – и все, плюс килограмм, это говорит только об одном – его неадекватном пищевом поведении. Часто люди едят и сами того не замечают. Например, сели перед телевизором, а когда фильм…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 241 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →