yachtweek (yachtweek) wrote,
yachtweek
yachtweek

Categories:

В 36 лет 40 партнеров

У миумау пост про неразделенную любовь, где героиня вскользь обмолвилась о том, что к 36 годам у нее было 40 партнеров. Пост совсем не об этом, он об отношениях, расставаниях и о том, что теперь она не может заниматься сексом без любви. Но многие в этом посте увидели только эту короткую фразу про 40 партнеров и прицепились именно к ней. И написали, например, вот такие комментарии:

Мамадорогая! Послужной список - 40 любовников.
***
При всем уважении к автору, тем более к женщине и матери двух детей. Но цифра 40, при описании ни по разу, ни по два. Это какой-то уровень почти спортивный. Цифра 40, просто даже переборами имен, воспоминанием подробностей, сопровождения и т.п. - мне кажется это тяжелая цифра.
***
У нормальной среднестатистической женщины в жизни случаются 5 секс. партнеров. Ну если сильно "повезет" или не повезет, то 10. А все, что выше - уже не норма. :))))

Один мужчина написал, что его знакомая на вопрос мужа, какой он у нее по счету, ответила: «Седьмой», и он стал очень сильно переживать. «Страшно представить, какая бы у него была реакция, если бы я ему честно призналась, что после 50-го перестала считать». На что он рассчитывал, задавая такой вопрос? Что он первый или второй? Если не можешь принять правду, то не задавай такие вопросы вообще.

Позабавил такой комментарий:
Моя первая жена при знакомстве мне сказала, что я у нее 3-й. В последующие два года всплыли еще 10 человек, оказалось, что я был 13-й. И только когда разошлись, и скрывать стало бесполезно, что было 18 до меня и трое во время. Итого 22. На момент знакомства ей было 18, на момент расставания 22. 22 года - 22 партнера, это учитывая, 4 года гражданского брака. Все последующие девушки, с которыми я встречался меньше 15-20 любовников не имели. Всем было до 25. Речь идет не об отношениях, а о половых контактах - перепих в клубе, после вечеринки, на хате, на дне рождения, с партнерами с мамбы и т.д. и т.п.

Если взять конкретно героиню поста, имеющую к 36 годам 40 партнеров в анамнезе, которая была замужем (сколько лет, не написано), развелась 10 лет назад и за это время у нее были отношения, длящиеся 6 лет, и если, допустим, принять, что она потеряла девственность в 18 лет, то сексуально активная жизнь ее составляет 18 лет. Отсюда отнимаем 6 лет отношений, и, предположим, 6 лет брака, то за 6 лет у нее было 38 партнеров (минус 1 муж и 1 мужчина с серьезными отношениями), хотя, возможно, сколько-то из них были до мужа. Получается, около 6 партнеров в год, то есть 1 партнер в 2 месяца. По-моему, для мегаполиса, крупного города – это и есть среднестатистическая женщина.

Почему-то мужчины считают, что это они выбирают. Но всегда выбирает женщина. И если женщина симпатичная, активная, свободная и ей секс интересен, то, поверьте, выбор у нее огромный. И даже у очень избирательной женщины как раз получится именно такая цифра, плюс-минус. А у менее избирательной цифра будет больше раза в 2-3.

Хотя oladuh1 считает, что у женщины к 40 годам не менее 300 партнеров. Но лично я знаю только одну такую женщину. Она никогда не была замужем, мать-одиночка, родила ребенка исключительно для себя. Характер у нее ужасный, резкий и категоричный. Она мужененавистница, считает, что мужчин надо использовать в своих целях и больше они ни на что не годятся, поэтому она не потерпит их присутствия в своем доме. Когда я узнала от ее подруги, что у нее было более 300 мужчин, а потом она со счета сбилась, честно говоря, я была в шоке. Не от количества даже, а что именно у нее их столько было. Потому что сейчас она ворчит, словно старая дева и сексом сроду не занималась. Например, сказала такую фразу, что она в 16 лет еще в куколки играла, а современная молодежь в этом возрасте порно смотрит. Ну и все в таком духе. Скоро дойдет до того, что начнет плеваться при просмотре балета, как делала моя бабушка «Тьфу, стыд и срам!» и переключала телевизор на другой канал.
Tags: количество партнеров
Subscribe
promo yachtweek июль 29, 12:02 588
Buy for 40 tokens
Когда человек рассказывает байки про то, что он ест одни огурцы и толстеет или только пирог понюхает – и все, плюс килограмм, это говорит только об одном – его неадекватном пищевом поведении. Часто люди едят и сами того не замечают. Например, сели перед телевизором, а когда фильм…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 250 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →