yachtweek (yachtweek) wrote,
yachtweek
yachtweek

Category:

Отношение к свингерам в обществе

Меня спрашивают: почему вы скрываете от всех, что вы с мужем свингеры? Потому что наше общество осуждает тех, кто не похож на них.

На родительском форуме был проведен опрос: «Как вы отнесетесь к тому, если узнаете, что ваши знакомые (родственники, друзья, коллеги) практикуют свинг?»

Результаты опроса:
С осуждением 130 (20.3%)
Индифферентно 343 (53.7%)
Заинтересуюсь 88 (13.8%)
Попрошусь к ним 28 (4.4%)
Предам анафеме и разорву отношения (или сокращу по максимуму) 50 (7.8%)
Всего голосов: 639


Как видим, около половины людей все равно, кто с кем спит. Довольно немалый процент этим интересуется, чуть больше – осуждает. 4,4% процента свингеров – в принципе тоже немало. Разорвут все отношения – около 8%.

Думаю, этот опрос отражает мнение общества.
Результаты этого опроса и подобного в моем блоге наверняка будут отличаться. Хотите проверить? Кстати, идею сравнить результаты подала mary_den.

«Как вы отнесетесь к тому, если узнаете, что ваши знакомые (родственники, друзья, коллеги) практикуют свинг?»

Индифферентно
37(37.4%)
Заинтересуюсь
43(43.4%)
Я свингер (живу в открытом браке, свободные отношения, сексвайф, куколд и пр. форматы)
16(16.2%)
Предам анафеме и разорву отношения (или сокращу по максимуму)
3(3.0%)

А вот только несколько комментариев с того форума из темы про отношение к свингерам:

К свингерам отношусь резко отрицательно. Много лет назад одна моя подруга завела женатого любовника, а впоследствии пристрастилась с ним к свингерству этому самому. Пару раз рассказала мне свои ощущения (дикий восторг). Ничего кроме отвращения я от этих рассказов не испытывала. В итоге не смогла с ней общаться, очень быстро отдалились друг от друга.
***
Несколько лет назад, отдыхая в Крыму, мы услышали такое предложение от людей вполне импозантных. Там муж, похоже, был охвачен этой идеей и втянул свою жену. Под это занятие он подвел целую научную базу, рассказывал и убеждал очень страстно. А в прошлом году наши знакомые, те, на кого ну уж нииииикак не подумаешь! деликатно предложили "дружить семьями". Стеснялись они, надо сказать, не так чтобы очень. Высказались весьма спокойно, и так же выслушали наш ответ. Так что такой вид досуга становится, видимо, обыденным.
***
Думаю, свингеры никому не мешают, не навязывают и уж, по крайней мере, не проводят "парадов". Образцово-показательное, надо сказать, по сравнению с прочими меньшинствами, поведение.
***
По мне - это дело лично каждого, кого пускать в свою постель и что там делать.. но всё таки такая ситуёвина, как "свингерство" допустимо по глупости, по молодости, от скуки, как желание постичь что-то новое, в виде эксперимента и, конечно, людям не женатым, а всё-таки семья - это ячейка общества, это царство, где царит любовь, уважение, семейные ценности и пускать кого то в свою семью просто недопустимо, это всё грязь и пошлота.
***
Если секс в браке пресытился, лучше почитать хорошую книгу о сексе, пойти на курсы, типо "школы гейш", купить какие то штучки интересные в секс-шопе, но ..как тут уже выразились "шпилится" с кем попало кучей  это что-то из ряда вон выходящее.
***
Это сейчас у вас хорошие отношения, а потом вам тошно станет, не макайте вашу семью в грязь.
***
Ну допустим, удовлетворили вы свою потребность, получили фантастический оргазм. а потом что? попили на посошок чайку с вареньем и разбежались кормить детей и читать им на ночь сказки? и не фигово на душе, не пусто? нет ощущения того, что уподобились друзьям нашим меньшим (четвероногим)? вы, конечно, делайте чего хотите, с кем хотите и как хотите, но только не употребляйте при этом слова ЛЮБОВЬ, ВЕРНОСТЬ, УВАЖЕНИЕ.

И в завершение пара цитат, очень уж они мне понравились:
Всё, что вы делаете в постели — прекрасно и абсолютно правильно. Лишь бы это нравилось обоим. Если есть эта гармония — то вы и только вы правы, а все осуждающие вас — извращенцы. Зигмунд Фрейд

Единственное извращение – это отсутствие секса. Всё остальное дело выбора каждого. Зигмунд Фрейд.
Tags: опрос, свинг
Subscribe
promo yachtweek july 29, 12:02 588
Buy for 40 tokens
Когда человек рассказывает байки про то, что он ест одни огурцы и толстеет или только пирог понюхает – и все, плюс килограмм, это говорит только об одном – его неадекватном пищевом поведении. Часто люди едят и сами того не замечают. Например, сели перед телевизором, а когда фильм…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →