yachtweek (yachtweek) wrote,
yachtweek
yachtweek

Categories:

Тебя читать противно

«Олесю читать противно», написал в комментариях человек, неоднократно замеченный в моем блоге, обращаясь к девушке, мол, ее-то еще можно спасти, а вот меня уже нет.

Спрашиваю его: «Если противно, зачем читаете?» Ответ: «Из любопытства, знаете, так люди любят ходить смотреть на разных уродцев в цирк».


Но позвольте, в старину люди ходили в цирк на уродцев поглядеть из-за собственного невежества и бескультурья, современный цивилизованный человек не пойдет в такой цирк.

Если мне что-то действительно неприятно, то я это не буду это читать или смотреть. Достаточно прочитать пару-тройку раз, чтобы понять это. Но регулярно? Если у меня дерьмо вызывает отвращение, то я не пойду на форум копрофилов читать про то, какое оно вкусное.

А тут так противно, но так хочется, это словно подглядывание в замочную скважину. И боится сознаться самому себе в том, что его это привлекает.

Ежики кололись, плакали, но все равно жрали кактус.
Tags: блог
Subscribe
promo yachtweek july 29, 12:02 588
Buy for 40 tokens
Когда человек рассказывает байки про то, что он ест одни огурцы и толстеет или только пирог понюхает – и все, плюс килограмм, это говорит только об одном – его неадекватном пищевом поведении. Часто люди едят и сами того не замечают. Например, сели перед телевизором, а когда фильм…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 253 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →