yachtweek (yachtweek) wrote,
yachtweek
yachtweek

Categories:

Два свидания подряд

В среду у меня был выходной, от нечего делать посмотрела много анкет на мамбе, и также много из просмотренных ответили мне, так что было из кого выбрать.

В четверг ходила на свидание с Алексеем. Женат, двое детей, живет и работает в Ангарске, приехал в Иркутск специально ради встречи со мной. Типаж – нечто среднее между Валерием Николаевым и Олегом Газмановым. Возраст в анкете не указан, а я не спросила, но, наверное, около 30 или чуть больше. Когда я вошла в кафе, заметила, что он окинул взглядом меня всю сверху вниз, и взгляд его задержался на ногах. А когда беседовали, то и не смотрел особо, часто отводил глаза в сторону, словно разглядывая интерьер. Разговаривали в основном на отвлеченные темы – о детях, собаках, кошках, крысах, дачах.

Рассказала ему о наших отношениях с мужем, он ответил, что хотел бы такие отношения, ему импонирует наша честность и открытость. Оказалось, что у него много лет есть постоянная любовница, замужняя, с которой они как свинг-пара встречались с другими парами и мужчинами. Эта девушка предлагала свинг своему мужу, но тот слишком категоричен в этом вопросе. И он сам предложил МЖМ, хотя я сказала, что и одна встречаюсь тоже.

Когда мы ехали в машине – Алексей подвозил меня до дома – он спросил, понравился ли он мне. Ответила, что очень понравился, и мы даже договорились на вечер пятницы, чтобы встретиться у нас дома втроем, но я совсем забыла, что с утра приезжают родственники из другого города, так что все отменилось.

Вечером написала ему на мамбе:
«Я что хотела спросить: вот мы вчера пообщались, понравились друг другу, договорились на следующую встречу, которая сразу предполагает секс. Ну а вчера ты был таким скромным, я не заметила даже каких-то взглядов. Ты всегда такой? Как к сексу переходить будем?)) Надо было как-то постепенно, например, поцеловаться для начала».
«Я вчера рассмотрел тебя, ты мне понравилась. Хотел не просто поцеловать, а всю тебя и взять. На встрече перейдем ко всему сразу, тем более ты сама хочешь».
«А что вчера не решился?»
«Потому что хотел не только поцеловать. Жду встречи. Поласкаю всю тебя, везде».


В пятницу ходила на свидание с Сергеем. Ему 29 лет, ходит в модный фитнес-клуб на хот-айрон, весь такой подкачанный, холеный, красивый. Когда он подъехал за мной на работу, сразу же по телефону, еще не видя меня, предложил снять номер в гостинице. Это меня очень удивило, потому что такое было впервые. У меня первое свидание всегда на нейтральной территории, мне же не 16 лет, чтобы идти сразу в номер, а потом, в случае чего, не отобьешься и будешь сама виновата. Посидели в кафе, в разговоре была некоторая скованность.

В свою очередь он был удивлен нашими отношениями, никогда с таким не сталкивался, сказал, что его это не привлекает, а только тет-а-тет с девушкой. Наговорил кучу комплиментов, типа ему нравятся женщины постарше, миниатюрные и стройные, как я. Снова предложил куда-нибудь проехать, но, честно говоря, я испугалась, что он такой весь красивый, а я не идеальна, и он будет разочарован. Еще мне сейчас сложно перейти к сексу после большого перерыва – последний раз я встречалась с другим мужчиной в ноябре.

Я внимательно смотрела на него, прислушиваясь к своим ощущениям. Красивый, но желания не возникло. Вчерашний Алексей мне понравился гораздо больше, а чем, объяснить не могу. Мне было с ним легко, а с этим я старалась выглядеть лучше, чем есть.

Сделали несколько кругов по скверу, а потом я попросила отвезти меня к родственникам. Мы достаточно долго сидели в машине, разговаривая. Неожиданно он спросил:
– У тебя грудь какого размера?
Как будто не видно.
– Небольшая.
– Люблю, когда в ладонь помещается.
– Точно поместится.
– Покажи.
– Нет, не покажу. Она уже не так хороша, как раньше, все-таки двое детей.
– Все равно покажи.
– Нет, я стесняюсь, покажу в другой раз.
Я взяла его за руку.
– Поцелуемся?
– Давай, – ответила я.
Сначала поцелуй мне не понравился, язык был слишком жестким, но постепенно Сергей стал поддаваться на мои движения и, в общем-то, неплохо все получилось.
– Ты классно целуешься, – сказал он.

И опять предложил поехать в отель, но мне не хотелось. Не знаю, буду ли с ним встречаться вообще. Он испугал меня тем, что любит долго и у него обычно бывает по 4-5 актов за раз. Не уверена, что мне вообще с ним понравится, поцелуй тоже показателен.

Уже в который раз отмечаю, что мужчины решительны только на словах и ждут инициативы от женщины. Даже когда я им обоим прямым текстом сказала, что они мне нравятся, они не перешли к каким-то действиям. Хотя бы поцеловать можно было? Сергей насмелился только после того, как я взяла его за руку. Мне бы хотелось, чтобы события развивались постепенно: сначала тактильный контакт, обнимашки и поцелуи, а уже потом секс, а не так, как часто бывает: даже за руку не подержались, а в следующую встречу сразу секс.
Tags: / Сергей, знакомство
Subscribe
promo yachtweek july 29, 12:02 588
Buy for 40 tokens
Когда человек рассказывает байки про то, что он ест одни огурцы и толстеет или только пирог понюхает – и все, плюс килограмм, это говорит только об одном – его неадекватном пищевом поведении. Часто люди едят и сами того не замечают. Например, сели перед телевизором, а когда фильм…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 239 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →