yachtweek (yachtweek) wrote,
yachtweek
yachtweek

Category:

Белые куколд-пары и любовники жены – негры (18+)

Мне в личку написал человек, с предложением опубликовать его письмо с вопросом:

Привет, хочу предложить тебе тему для поста. У себя не публикую в силу закрытости блога и малой, но при этом специфической, скажем так, аудитории.

Так вот, на Западе есть такое понятие – BBC Only – это пары, как правило семейные, в которых жена, проживая с мужем и пользуясь всеми благами брака и/или сожительства в паре на бытовом уровне, сексом со своим мужем/партнером в традиционном понимании не занимается, приглашая для этого и предпочитая только черных мужчин – негров. Причем, как правило, это белые пары. Наверное, это разновидность девиации под названием «куколд», но в качестве любовника – только негры.

Женщины из таких пар зачастую наносят татуировки в виде значка «Пиковой дамы» (Queen of Spade) или иным образом подчеркивают, что сексом они готовы заниматься только с неграми BBC (Big Black Cock) only.

Зачем это женщинам, так или иначе понятно, – что называется «хорошо устроились», и можно им только позавидовать. Но в чем радость таких отношений для мужчин?! Причем, насколько я понимаю в Америке это направление достаточно популярно, во всяком случае, они уже выделились в отдельную субкультуру. И интересно, есть ли такое у нас в «дикой» России?

Мой комментарий:
В нашей стране отношение к неграм нейтральное, просто потому что у нас их раз-два и обчелся. А вот в Америке в той или иной степени проскальзывает расизм. А что такое расизм? Если грубо так утрировать, то к неграм относятся как низшим существам.

Куколд – это унижение мужа. Когда жена изменяет с негром, то есть с низшим существом, – это крайняя степень унижения, то есть муж для нее ниже низшего. А высший пилотаж – это родить негритенка.




Для нашей страны можно привести такую аналогию: если бы жена встречалась с мужчиной кавказской национальности (никого не хочу обидеть).

Кстати, влечение к партнерам с другим цветом кожи – это девиация под названием «гетерохромофилия». Умоей коллеги (она русская) муж бурят, и она недавно сказала, что ей нравятся только буряты. Интересно, это тоже отклонение?

UPD. В личку только что написали:
"у нас такое реализуют через таджиков и вообще средниазиатов, гастарбайтеров... парень один рассказывал - он договорился с тремя таджиками рабочими на стройке, потом приехали они с женой и те ее имели в машине, а он курил и снаружи, ждал....
а вот еще тема была - там муж приехал к КПП воинской части, договорился с солдатами...потом так же с женой приехали...выбрали четырех симпатичных парней, отъехали в лес, на полянку и там все устроили...

На одном тематическом сайте в разделе «куколд» нашла любопытные комиксы по теме.

[Внимание, в спойлере секс-картинки]









Tags: куколд, письмо в личку
Subscribe
promo yachtweek июль 29, 12:02 588
Buy for 40 tokens
Когда человек рассказывает байки про то, что он ест одни огурцы и толстеет или только пирог понюхает – и все, плюс килограмм, это говорит только об одном – его неадекватном пищевом поведении. Часто люди едят и сами того не замечают. Например, сели перед телевизором, а когда фильм…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 171 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →