yachtweek (yachtweek) wrote,
yachtweek
yachtweek

Category:

Оргазм в общественном месте (18+)

Сегодня ехала на работу в трамвае, села и автоматически стала делать упражнения Кегеля – всегда так делаю, пока еду в транспорте, чисто механически – привычка, выработанная годами. А до работы от нового местожительства мне всего три остановки ехать (завидуйте, москвичи).


А в нем такая вибрация была слабенькая, приятная. Сижу и чувствую, что меня сейчас накроет: уже дыхание участилось, возможно, лицо покраснело, а взгляд… я даже не знаю, что он выражает, потому что в такие моменты я обычно закрываю глаза и ни о чем не думаю. А тут приходится думать, ведь вокруг меня люди сидят, как бы ничего не заметили.

Ну вот чуть-чуть мне не хватило, если бы до работы было четыре остановки, а не три, точно бы кончила. Вышла из трамвая и пошла на ватных, расслабленных ногах на работу.

Кстати, мне муж рассказывал, когда он учился в Москве и ездил домой к родителям на автобусе – там несколько часов ехать, то в дороге было заняться нечем, а гормоны гуляли, и он, фантазируя, кончал от одних только мыслей.

У вас бывали оргазмы в общественных местах? При каких обстоятельствах?
Tags: оргазм
Subscribe
promo yachtweek july 29, 12:02 588
Buy for 40 tokens
Когда человек рассказывает байки про то, что он ест одни огурцы и толстеет или только пирог понюхает – и все, плюс килограмм, это говорит только об одном – его неадекватном пищевом поведении. Часто люди едят и сами того не замечают. Например, сели перед телевизором, а когда фильм…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →