yachtweek (yachtweek) wrote,
yachtweek
yachtweek

Categories:

Как я познакомилась с бомжом

Я с ребенком, который тогда еще сидел в коляске, пошла на детскую площадку погулять. Подхожу, а на скамейке прямо на площадке сидят потрепанные жизнью маргинального вида личности в количестве примерно десяти человек. И вокруг больше никого нет. А у меня что-то настроение было не очень, поэтому смолчать я не смогла и говорю им:

– Больше нигде места не нашли, где посидеть? Обязательно это делать на детской площадке?

Поднимается молодой парень и начинает на меня орать, типа как я посмела, да он меня сейчас… Мужчина постарше, видимо главный у них, цыкнул на него, и тот сразу же заткнулся.

Мы с ребенком пошли на качели, а эта честная компания сорвалась с места и ушла за дом. Через некоторое время мы с ребенком решили пойти в парк. Заворачиваем за тот дом, а они там как раз сидят. И вдруг этот парень, который орал на меня, встает и идет в нашу сторону. Честно сказать, я испугалась, что у него на уме – непонятно ведь.

– Ты меня извини, что наорал. Меня, кстати, Валерой зовут, а тебя как?
Так неохота ему было имя говорить, но не сказать – оскорбится ведь, так что пришлось.
– Олеся.
– Какой у тебя сынишка симпатичный, сколько ему?
– Год.
– Такой же, как и его мама. – Валерий, улыбаясь с прищуром, посмотрел на меня. – Вы тут часто гуляете? Куда, в парк пошли?

И тут я понимаю, что он меня клеит. Думаю, нифига себе, дожила, уже бомжи пристают. Вдруг еще за нами в парк увяжется. И послать подальше страшно – обидится ведь. Сказала ему, что мы домой идем. Пришлось крюк сделать, жили-то мы в другой стороне. А на ту площадку мы больше гулять не ходили. 
Tags: знакомство
Subscribe
promo yachtweek july 29, 12:02 588
Buy for 40 tokens
Когда человек рассказывает байки про то, что он ест одни огурцы и толстеет или только пирог понюхает – и все, плюс килограмм, это говорит только об одном – его неадекватном пищевом поведении. Часто люди едят и сами того не замечают. Например, сели перед телевизором, а когда фильм…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →