yachtweek (yachtweek) wrote,
yachtweek
yachtweek

Category:

Генг (18+)

Моя френдесса mistresscp написала свои впечатления от генгбенга: начиная с того, как вообще эта идея пришла в голову, до ее воплощения и впечатлений об этом.

«История началась с того, что мой муж вдруг решил, что нам надо как-нибудь обязательно слетать в Москву, там у него родственники и многочисленные друзья по армии. По времени до этой поездки было полгода минимум, жестких сроков не было, и мы постоянно прикидывали, чем там можно еще развлечься. И, конечно, сразу пришли те самые мысли, Москва все же это логово разврата в масштабе всей страны. Через общение на свингерских сайтах, после долгих переборов вариантов, составили «шорт-лист».

В конце концов отобрали два: довольно известный свинг-клуб и группа Вконтакте, которую настойчиво советовали наши знакомые по сайту. Клуб так и не посетили. Группу ВКонтакте вел молодой человек Дмитрий, переписывался муж, я читала и иногда вставляла свои реплики или вопросы.

Довольно практичной показалась система знакомств, отсеивающая потенциально неинтересную публику. Там надо было подтвердить свою реальность перед оргами паблика, прислав им реальное фото или видео. Фото мы не стали высылать, связались по видео - просто сказали пару слов на камеру, что мы семейная пара и готовы заняться групповым сексом с несколькими мужчинами. Конечно, это было несколько рискованно в плане нежелательной огласки, поэтому мы попросили условие, что видео мы снимем сами, закрыв лица сепией. Дмитрий немного попрепирался в переписке, но потом согласился, оговорив, что взамен мы ответим на несколько откровенных вопросов.

Видеознакомство вскоре состоялось, вопросы были довольно стандартные, и тут же Дмитрий подтвердил, что мы в их базе. Схема заключалась в выставлении лайков после общения, и те, кто набирал взаимные лайки, рассматривались как кандидаты на встречу и проходили в следующий тур . Всего в группе было примерно 200 активных пользователей с подтвержденной реальностью, из них только 7 замужних женщин, остальные в основном мужчины и некоторое количество одиноких женщин. Последние если и были реальны, то не думаю, что кто-то из них искал именно генг, скорее других вариантов знакомства или еще чего-то.

Тем не менее, несмотря на такую систему, находились и тут и свои придурки, и дрочеры. Мужикам ведь проще обозначить свою «реальность» сболтнуть, что есть желание, в общем-то и всё. Контингент был, пожалуй, лишь несколько более приличный, чем всегда.

Так или иначе, мы наконец оказались в Москве, и то что встреча все-таки будет, оказалось известно уже в последние дни. Мы выбрали формат: три девушки плюс много мужчин, посоветовавшись и с другими парами, и с организатором. Думаю, что в формате ЖММММММ на нее просто никто бы не решился, я уж точно.

Была и встреча с самим Дмитрием, который оказался весьма приятным парнем, который почти сразу заявил, что и он сам будет участвовать в вечеринке, и займется сексом со мной. Таковы, мол, их правила)) ну по этому пункту у меня возражений не возникло. Правила, так правила.

Остальных вживую я увидела только в первый час-полтора вечеринки. При этом, если пошла в ее вторую часть и появилась во втором зале в белье и на шпильках, то значит согласна на секс.

Перед самой вечеринкой мы еще встретились с парой в кафе на Арбате и все вместе поехали на место. Вообще оставалось четыре пары и семеро парней, но на вечеринку пришли только три пары и шестеро парней одиночек, три девушки и девять мальчиков. Я была самой старой среди них, но не комплексовала по этому поводу. Хотя немного были мысли такие, но я много встречалась к тому времени даже с совсем молодыми любовниками, и что называется, знала, как с ними управиться))

Благодаря долгому отбору, контингент подобрали более или менее. Из восьми мужчин, без моего, так себе были только двое, и надо же было случится, что из более менее симпатичных, один оказался несовместим с моим настроением. Пожалуй, самым волнующим в эмоциональном плане был как раз момент знакомства и посиделок. Все думали «нифига себе, чем это все должно закончиться», «вот это вот все скоро случится», «вот эти все парни будут нас е.бать» и всё в таком духе. Пришло понимание, что вот столько мужиков и что я могу с ними сделать? Пусть сами думают, моей ответственности никакой».

Продолжение писать?
Subscribe
promo yachtweek july 29, 12:02 588
Buy for 40 tokens
Когда человек рассказывает байки про то, что он ест одни огурцы и толстеет или только пирог понюхает – и все, плюс килограмм, это говорит только об одном – его неадекватном пищевом поведении. Часто люди едят и сами того не замечают. Например, сели перед телевизором, а когда фильм…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →