yachtweek (yachtweek) wrote,
yachtweek
yachtweek

Categories:

Он ее контролирует, а она думает, что любит

Я немножко в шоке. Подруга рассказывает:
– У меня есть парень, встречаемся полторы недели.
Дни посчитала.
– Он-то знает, что он твой парень?
– Да, это он и сказал: «Я твой парень».

И дальше рассказывает, что когда они были вместе, ей позвонил бывший коллега – человек, мужского пола. И он спросил: «Кто это?» Она ответила и добавила: «Спроси у Миши». Это их общий знакомый, у которого они и познакомились.

Я говорю:
– Оля, почему ты так сказала? Как будто ты врешь, он тебе не верит и нужно, чтобы Миша подтвердил, что ты правду говоришь. Сказала «бывший коллега» – и все. Зачем оправдываться?

Дальше – больше. Вот тут я была вообще шоке.
Потом ей также позвонил еще один знакомый мужчина, как она сказала «просто друг, мы давно общаемся». И прямо во время его звонка этот «ее парень» спросил: «Кто это звонит? Дай мне трубку», взял ее телефон и стал расспрашивать бедного парня, что тот понимает под дружбой. А в конце сказал: «А теперь сотри ее номер телефона».

Это вообще что?! Потом он попросит снять видео, где она и кто рядом с ней, чтобы контролировать. За последнее время я уже две таких истории слышала.

Я ее спрашиваю:
– Ты считаешь это нормальным? Ты бы сама так сделала? Представь, ему позвонила женщина, а ты такая: дай мне трубку, взяла и говоришь ей: «Маша, что ты понимаешь под дружбой? Не звони ему больше».
Когда до нее дошла вся абсурдность ситуации, она начала смеяться:
– Нет, я бы так не сделала.
– Тогда почему он так делает, и ты считаешь это нормальным? Ты не должна оправдываться и не должна переставать общаться с кем-то, с кем ты общалась до него. Он не должен диктовать тебе условия, он не считается с твоими желаниями.

Она посчитала это все доказательствами любви. А это доказательства собственничества, контроля и управления другим человеком.

Вы считаете такое нормальным, когда женщина в серьезных отношениях должна перестать общаться со всеми мужчинами?
Subscribe
promo yachtweek июль 29, 12:02 588
Buy for 40 tokens
Когда человек рассказывает байки про то, что он ест одни огурцы и толстеет или только пирог понюхает – и все, плюс килограмм, это говорит только об одном – его неадекватном пищевом поведении. Часто люди едят и сами того не замечают. Например, сели перед телевизором, а когда фильм…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 172 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →