yachtweek (yachtweek) wrote,
yachtweek
yachtweek

Categories:

Все женщины это любят

Знаете, как некоторые любят писать в мессенджерах: утром – «С добрым утром, любимый!», вечером – «Спокойной ночи, дорогая!». Даже если весь день молчал, то утром и вечером обязательно надо напомнить о себе, типа знак внимания.

Терпеть такое не могу, «Добрыутры» в свое время еще в ЖЖ достали. Больше сказать нечего?

И вот эти все словечки уменьшительные: «красотуля», «зайка», «котик». Была у меня знакомая – мастер депиляции, она писала в блоге не иначе как: «Привет красотки!» или красотульками всех называла. Ну прямо все красотки, ага.

Сестра пожаловалась, что ее молодой человек тоже не любит, называя все это – «опять эти любовности!» Я засмеялась, а она искренне удивилась: «Все женщины такое любят, а ты нет».

Я какая-то неправильная женщина?

Апд. Так забавно, что в комментах меня зачем-то пытаются поддеть. На самом деле я просто хотела спросить, кто еще не любит, также как я. А вовсе не возвыситься над вами, как вы пытаетесь это делать.
Subscribe
promo yachtweek luglio 29, 12:02 588
Buy for 40 tokens
Когда человек рассказывает байки про то, что он ест одни огурцы и толстеет или только пирог понюхает – и все, плюс килограмм, это говорит только об одном – его неадекватном пищевом поведении. Часто люди едят и сами того не замечают. Например, сели перед телевизором, а когда фильм…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Да не, норм, я тоже не люблю)
Я обычно, когда кто-то тупит, начинаю с ним излишне ласково говорить, дорогим называть)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →