yachtweek (yachtweek) wrote,
yachtweek
yachtweek

Category:

Меня возбуждают только умные мужчины!

Для мужчины не зазорно признаться, что ему нравятся молоденькие смазливые глупышки. Они умиляются: «Ой, она такая дурочка!», в хорошем смысле, конечно. Не все мужчины, конечно, некоторым важно «о чем с ней трахаться» (с) Но в общей массе так.

Зато женщины с изрядной долей гордости сообщают: «Я сапиосексуалка» – это человек, для которого не важна внешность, а только уровень интеллекта.

Но вы немного лукавите. Внешность и для вас тоже имеет значение. Что-то никто не хочет Вассермана или Перельмана, очереди к ним не наблюдается. Все хотят умного, но чтобы еще в придачу и выглядел симпатично. Не хотеть глупого – это одно, а вот хотеть только умного, с любой внешностью, – совсем другое. А еще желательно и не бедного))
Subscribe
promo yachtweek july 29, 12:02 588
Buy for 40 tokens
Когда человек рассказывает байки про то, что он ест одни огурцы и толстеет или только пирог понюхает – и все, плюс килограмм, это говорит только об одном – его неадекватном пищевом поведении. Часто люди едят и сами того не замечают. Например, сели перед телевизором, а когда фильм…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →