yachtweek (yachtweek) wrote,
yachtweek
yachtweek

Categories:

«Не надо, не хочу ничего знать о твоем прошлом»

Моя сестра месяц встречается с молодым человеком. С его стороны все очень серьезно, познакомил ее со своей семьей. Он знает, что она была замужем, есть дети. И вот, в контексте разговора она стала ему рассказывать про бывшего мужа, что-то не очень приятное, а он ее остановил: «Не надо, я не хочу знать о твоем прошлом ничего». И даже объяснил почему: боится разочароваться в ней.

Для меня это тревожный звоночек. Он влюбился и хочет знать только хорошее. Но ведь ты собираешься жить с живым человеком, в котором есть и хорошее, и плохое. И плохое обычно начинает проявляться позже, в совместной жизни, а не на этапе ухаживаний, когда все стараются казаться лучше, чем есть. Он хочет разочаровываться постепенно, а не сразу?

Когда не хотят знать о бывших в сексуальном плане, ревность и все такое – это тоже нехорошо, но хотя бы понятно, что идет оно от неуверенности в себе, боязни сравнения.

Если человек тебе интересен, наоборот же, хочется о нем знать все. Прошлое – это часть его жизни, от нее никуда не деться, ни отрезать, ни вычеркнуть.

Получается, что он диктует, что ей можно говорить, а что нельзя. Хорошо еще, что он в мысли залезть не может.

Когда я переехала к Андрею, он мне сказал, чтобы я выбросила из фотоальбома все фото бывшего мужа, с которым прожила 8 лет. Все, включая те, где мы вместе, с ребенком, с друзьями, а не только где он один. До сих пор не понимаю, почему поддалась на это, но я собрала все фото и отвезла их бывшему.
Subscribe
Buy for 50 tokens
Год назад я написал несколько статей про установку системы на крыше дома. Итак, можно подводить итоги первого полного года работы солнечных панелей. 38 панелей, общая номинальная мощность (DC) 12.3 кВт. Южные панели 355 Вт х 14, северные — 305 Вт х 24. 1. Измерение…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →