yachtweek (yachtweek) wrote,
yachtweek
yachtweek

Category:

Депиляция у мужчин

Разговаривала с мастером по шугарингу, спрашиваю:
– Вы с мужчинами работаете?
– У меня был один постоянный клиент три года, потом уехал. Единственный нормальный. А так обычно извращенцы звонят. Спрашиваю: вы какую область хотите делать? Бикини? (Хотя бикини у мужчин в принципе не может быть, ну ладно.) Да, отвечают. А потом переводят тему в сексуально-извращенную. Они только за этим и хотят придти – за ощущениями, а не сама депиляция им нужна.

Я не стала спрашивать, что именно они говорили. Может, это по ее мнению извращенная, а человек просто задал вопрос: «Что будет, если вдруг встанет?»

И, кстати, я терпеть не могу слово «писюн». Не могу объяснить почему, прямо бесит.

А вы делаете депиляцию?

Я делала месяца четыре, потом плюнула и перестала. Зачем так над собой издеваться? Каждый раз я туда как на пытки шла. Не знаю, может это у меня чувствительность такая. Знакомая говорит, что небольно, но ей и эпилятором электрическим небольно, а я один волосок на голени попробовала раз – ну его нафиг.
Subscribe
promo yachtweek luglio 29, 12:02 588
Buy for 40 tokens
Когда человек рассказывает байки про то, что он ест одни огурцы и толстеет или только пирог понюхает – и все, плюс килограмм, это говорит только об одном – его неадекватном пищевом поведении. Часто люди едят и сами того не замечают. Например, сели перед телевизором, а когда фильм…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments