yachtweek (yachtweek) wrote,
yachtweek
yachtweek

Category:

Депиляция у мужчин

Разговаривала с мастером по шугарингу, спрашиваю:
– Вы с мужчинами работаете?
– У меня был один постоянный клиент три года, потом уехал. Единственный нормальный. А так обычно извращенцы звонят. Спрашиваю: вы какую область хотите делать? Бикини? (Хотя бикини у мужчин в принципе не может быть, ну ладно.) Да, отвечают. А потом переводят тему в сексуально-извращенную. Они только за этим и хотят придти – за ощущениями, а не сама депиляция им нужна.

Я не стала спрашивать, что именно они говорили. Может, это по ее мнению извращенная, а человек просто задал вопрос: «Что будет, если вдруг встанет?»

И, кстати, я терпеть не могу слово «писюн». Не могу объяснить почему, прямо бесит.

А вы делаете депиляцию?

Я делала месяца четыре, потом плюнула и перестала. Зачем так над собой издеваться? Каждый раз я туда как на пытки шла. Не знаю, может это у меня чувствительность такая. Знакомая говорит, что небольно, но ей и эпилятором электрическим небольно, а я один волосок на голени попробовала раз – ну его нафиг.
Subscribe
Buy for 50 tokens
Год назад я написал несколько статей про установку системы на крыше дома. Итак, можно подводить итоги первого полного года работы солнечных панелей. 38 панелей, общая номинальная мощность (DC) 12.3 кВт. Южные панели 355 Вт х 14, северные — 305 Вт х 24. 1. Измерение…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →