yachtweek (yachtweek) wrote,
yachtweek
yachtweek

Category:

На что рассчитывает женщина, выкладывая на Тиндере фото в трусах?

В посте своего френда john_smith_su про девушек с Тиндера я обратила внимание на ноги, торчащие из трусов, с подписью под ними: «Кому поговорить про секс и узнать, как в постели, – мимо».



Девушка за чистые и красивые отношения, хочет еще детей, за деньги не встречается, извращенцев терпеть не может. Судя по всему, хочет замуж. Но почему-то выкладывает фото в трусах.

И она там не одна такая.






Все носят трусы и даже фотаются в них иногда. Женщина в трусах тоже может хотеть замуж и серьезных отношений. Тут нет никаких противоречий.

Но когда выкладываешь фото для знакомства, оно несет в себе какой-то посыл. На мой взгляд, фото в трусах несет в себе только одно – призыв к сексу. И что тогда возмущаться, что пишут извращенцы, любители поговорить про секс и узнать, как в постели. Или я не права?
Subscribe
promo yachtweek июль 29, 12:02 588
Buy for 40 tokens
Когда человек рассказывает байки про то, что он ест одни огурцы и толстеет или только пирог понюхает – и все, плюс килограмм, это говорит только об одном – его неадекватном пищевом поведении. Часто люди едят и сами того не замечают. Например, сели перед телевизором, а когда фильм…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 277 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →