yachtweek (yachtweek) wrote,
yachtweek
yachtweek

Category:

Мужа штырит от измены жены

«Так он молодой мужик, который думает о том, что вы спали с другим мужиком. Если ему самоуважения не хватает, его конечно сексуально штырит от этих образов и он не может противостоять. Навязчивые сексуальные мысли одолевают. Но его самоуважения не хватает, чтобы не трогать вас, а чтобы не прощать – вполне хватает».

Это цитата Эволюции из письма, написанного мужем об измене жены, как его качало туда-сюда – от жены и к ней, то ему неприятно было ее трогать, то наоборот страстный секс у них, то он собирался уходить и подавать на развод, то не собирался. В итоге все закончилось разводом, он все-таки ушел. Эти ее слова заставили меня вспомнить кое-что из прошлого.

Когда я жила со вторым мужем, то ревновала его. Он ходил к бывшей подруге своего друга, я это знала. По его словам, они просто разговаривали. Происходило это так: она жила в доме с родителями, его родители жили в соседнем, он проходил мимо, заходил к ней, она выходила на улицу, они стояли и разговаривали. Я иногда шла мимо, не специально, и видела их. Или он сам говорил, что заходил к ней.

Думаю, что у них ничего не было, так как он ей был совершенно не интересен как мужчина, а общалась она с ним из вежливости. Но я все равно ревновала и говорила ему: «Зачем ты с ней общаешься? Не ходи к ней». А он все равно ходил.

Мне было неприятно, мне казалось, раз он ходит к ней, несмотря на мои просьбы, то она в чем-то лучше меня. Но в то же время, я ловила себя на мысли, что меня это почему-то заводит в сексуальном плане. И я не понимала почему. Он об этом не знал, и я никогда бы в этом не призналась бы, потому что считала, что это подтолкнет его к изменам, ну типа жене же нравится. А я была тогда категорически против секса на стороне. Уверена, случись измена, я бы очень страдала от этого, так как тогда не видела разницы между просто сексом, когда партнерша ничего не значит, и не просто, когда это отношения и чувства. Для меня это было все одно, предательство.

Даже не так. К любовнице могут быть чувства у мужа, и это хорошо, зачем же без чувств? Но при этом жена не должна чувствовать себя обделенной, что она что-то недополучает: внимания, любви, ласки, заботы; что ей предпочитают другую, с той проводят время, а жена грустит в одиночестве, дожидаясь супруга, а когда он приходит, то засыпает, потому что устал; той достаются сливки, а жене – обрат.

Не знаю, изменял ли мой бывший муж. Тогда была уверена, что нет. Сейчас думаю, что да. Он очень много врал мне, постоянно, это я поняла уже после развода, но тогда верила безоговорочно. Всплыло много фактов, говоривших об обманах. А сейчас никак уже не узнаешь. Во-первых, зная его, я уверена, что он все равно не признался бы. Во-вторых, он умер несколько лет назад, так что и спросить теперь некого.
Subscribe
promo yachtweek июль 29, 12:02 588
Buy for 40 tokens
Когда человек рассказывает байки про то, что он ест одни огурцы и толстеет или только пирог понюхает – и все, плюс килограмм, это говорит только об одном – его неадекватном пищевом поведении. Часто люди едят и сами того не замечают. Например, сели перед телевизором, а когда фильм…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Можно провести спиритический сеанс и спросить у духа.

Проведите.

manro367

4 months ago

как для меня достаточно что врал или давал повод сомневаться
этого уже мне достаточно
но я знаю я так же что для других забота на первом месте
то есть если забота есть то там хоть трава не расти.
То, что врал, я уже после развода узнала.
Там много всего достаточно было))

blagowesch

4 months ago

ma535468

4 months ago

blagowesch

4 months ago

ma535468

4 months ago

beidokkk

4 months ago

ma535468

4 months ago

Наверное, включается конкуренция за человека и хочется стать самым лучшим на ярмарке, и подключается возбуждение

Вот тоже задумался: а моя бывшая жена мне изменяла?
Теперь уж и не узнаешь. Ибо понятия не имею где она и что с ней
Куда делась?)

mrrhyde

4 months ago

yachtweek

4 months ago

mrrhyde

4 months ago

Но я все равно ревновала и говорила ему: «Зачем ты с ней общаешься? Не ходи к ней».

А как бы ты сейчас посоветовала поступить той себе? Учитывая те расклады - высокая значимость мужа, установка на безусловную моногамию и всё такое.
Я не видела бы в этом общении какую-то угрозу нашему браку. Вообще, не вижу ничего плохого в том, что муж еще с кем-то общается. Ему не общаться что ли?) Невозможно контролировать другого человека, если он хочет что-то сделать, то он сделает это.

andrey_kozlow

4 months ago

а не достаточно ли просто понимания, что другой человек создает дискомфорт, чтобы задуматься над своим выбором?
Я думала, что все так живут, по-другому не бывает. У меня были плохие примеры перед глазами.

Suspended comment

Меня жена расстреляет из реактивного говномёта, если заведу любовницу. А вот если замутим тройничок - то всё будет норм.
мжм?

korolllev

4 months ago

Просто он жалеет что не удалось подсмотреть.)))
Раньше была проблема как прожить на пенсию, сейчас проблема как до пенсии дожить! Спасибо любимому презику!
Ух, каких бы пиздюлей я бы выписала, если бы узнала, что у меня муж к кому-то там ходит.
Это и есть предательство. Какое же может быть не предательство, когда ложь и нет согласия?
Про ложь тогда не знала. А то, что он с ней разговаривает, он не скрывал.

Suspended comment

Меня не возбуждают мысли об изменах мужчин. Наоборот ценю, когда мужчина всем своим поведением показывает, что кроме меня ему никто не нужен)

Меня об измене тоже возбуждала мысль.

amazonkal

4 months ago

Мне кажется, когда слишком больно, вряд ли это может возбуждать. Если научиться относиться к таким вещам проще, то да, или пофиг, или прикольно.
Наверное, хотя возможны варианты, люди все разные.

amazonkal

4 months ago

boriskolo

4 months ago

john_smith_su

4 months ago

yachtweek

4 months ago

boriskolo

4 months ago

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →