yachtweek (yachtweek) wrote,
yachtweek
yachtweek

Category:

Брезгливость в сексе

Я тут подсела на инстаграм. Подписалась на секс-блогера Машу Давай. У нее есть пост про брезгливость в сексе с новыми мужчинами, мол, с любимым нормально, а с новым – фууу; что основы брезгливости закладываются в детстве, когда внушают, что секс – это плохо и грязно. Если женщина боится потрогать себя там, то как она будет трогать кого-то еще? А некоторые даже и посмотреть на себя боятся.





В детстве я была жутко брезгливой. Никогда не пила из кружки, из которой уже кто-то пил, даже если это была моя мама. Когда выросла, то не смотрела, не трогала, считала женские половые органы – собственные и чужие – уродливыми и грязными. Эта брезгливость, сильное стеснение, неприятие своего тела у меня были, сколько себя помню, а это примерно лет с четырех.

По мере того, как я менялась, пришло понимание, что мне брезгливость мешает, и если ее не будет, то мне самой же станет легче. И стала бороться с ней, весьма успешно.

В том посте больше тысячи комментариев и почти все они от женщин.
Жены, мужья которых брезгливы, страдают от этого.
Муж одной после секса сразу бежит чистить зубы, другой – мыть руки, третьей – душ принимает бесконечно.
Одного затошнило, когда в процессе секса у жены начались месячные.

Зато те, кто брезглив сам, не согласны с Машей. Они то выдают ее за черту характера, неотъемлемую и неизменную часть их самих, с которой спорить не нужно, то приравнивают небрезгливость к неразборчивости и аморальности. Интересно, они сами не страдают от собственной брезгливости?



Тут автор комментария что-то узнала про свою золовку и попросила пореже приходить к ним в гости, потому что у нее же дети. А то, что эти дети вне дома соприкасаются со множеством вещей, которые трогали неизвестные люди, больные туберкулезом, желтухой и прочими заразными болезнями, это ничего?



Subscribe
promo yachtweek июль 29, 12:02 588
Buy for 40 tokens
Когда человек рассказывает байки про то, что он ест одни огурцы и толстеет или только пирог понюхает – и все, плюс килограмм, это говорит только об одном – его неадекватном пищевом поведении. Часто люди едят и сами того не замечают. Например, сели перед телевизором, а когда фильм…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 173 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →