yachtweek (yachtweek) wrote,
yachtweek
yachtweek

Category:

Зачем нужен любовник?

Измены в браке бывают по множеству причин, одна из них – это когда чего-то не хватает, что-то не додает партнер, тогда это начинают добирать на стороне. Это может быть что угодно: любовь, внимание, комплименты, флирт, интрига, забота, ласка и, конечно, секс – качество, количество или все вместе.
Вот только два из множества сексуальных аспектов:

  1. консервативность, когда человек чопорный, правильный и скучный, шаг в сторону для него «фууу»;

  2. предвкушение и трепет от первого поцелуя, первого касания, секса, от чего-то нового и неизвестного: а как он целуется? Какие у него губы? Как он делает то, а как это? А как она стонет? И т.д.

И они между собой не связаны.

Можно быть раскованным, страстным, любить многое, но если партнеру не хватает именно второго, то ни один муж и ни одна жена этого ему дать не смогут. Трепет от чего-то нового бывает только один раз, самый первый. И даже во второй раз его уже нет, тем более, о чем говорить после многих лет брака? Вот такая аналогия: например, вы боитесь звонить незнакомым людям, но вам это необходимо делать по работе. Первый раз вы долго настраиваетесь, наконец-то звоните, и второй раз уже легче. А когда вы за день позвонили в 50-й раз, то от вашего страха не осталось и следа. В межполовой сфере то же самое.

Скуки и привычки в браке вполне может не быть. Можно флиртовать, писать страстные смски, слать друг другу фотки, волновать друг друга и после 20 лет брака. Да, бывает такое.

Но флирт с мужем и с другим мужчиной все же отличается. Новый человек – новые эмоции, это повышает самооценку, женщина ощущает себя привлекательной и желанной. У мужчины то же самое, он чувствует, что он ого-го!

Основное, чего не хватает и за чем идут налево – это эмоции. А от чего они не суть важно, от чего-то нового или от самого процесса.

Даже в многолетнем браке всегда найдется то, чего пара не пробовала, но вот этого «а какой он на вкус?» или «а как она делает это?» нет такого, все изведано, все пройдено, все известно наперед. Получается, что за этим только налево?
Tags: измена
Subscribe
promo yachtweek июль 29, 12:02 588
Buy for 40 tokens
Когда человек рассказывает байки про то, что он ест одни огурцы и толстеет или только пирог понюхает – и все, плюс килограмм, это говорит только об одном – его неадекватном пищевом поведении. Часто люди едят и сами того не замечают. Например, сели перед телевизором, а когда фильм…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 232 comments