yachtweek (yachtweek) wrote,
yachtweek
yachtweek

Category:

Зачем нужен любовник?

Измены в браке бывают по множеству причин, одна из них – это когда чего-то не хватает, что-то не додает партнер, тогда это начинают добирать на стороне. Это может быть что угодно: любовь, внимание, комплименты, флирт, интрига, забота, ласка и, конечно, секс – качество, количество или все вместе.
Вот только два из множества сексуальных аспектов:

  1. консервативность, когда человек чопорный, правильный и скучный, шаг в сторону для него «фууу»;

  2. предвкушение и трепет от первого поцелуя, первого касания, секса, от чего-то нового и неизвестного: а как он целуется? Какие у него губы? Как он делает то, а как это? А как она стонет? И т.д.

И они между собой не связаны.

Можно быть раскованным, страстным, любить многое, но если партнеру не хватает именно второго, то ни один муж и ни одна жена этого ему дать не смогут. Трепет от чего-то нового бывает только один раз, самый первый. И даже во второй раз его уже нет, тем более, о чем говорить после многих лет брака? Вот такая аналогия: например, вы боитесь звонить незнакомым людям, но вам это необходимо делать по работе. Первый раз вы долго настраиваетесь, наконец-то звоните, и второй раз уже легче. А когда вы за день позвонили в 50-й раз, то от вашего страха не осталось и следа. В межполовой сфере то же самое.

Скуки и привычки в браке вполне может не быть. Можно флиртовать, писать страстные смски, слать друг другу фотки, волновать друг друга и после 20 лет брака. Да, бывает такое.

Но флирт с мужем и с другим мужчиной все же отличается. Новый человек – новые эмоции, это повышает самооценку, женщина ощущает себя привлекательной и желанной. У мужчины то же самое, он чувствует, что он ого-го!

Основное, чего не хватает и за чем идут налево – это эмоции. А от чего они не суть важно, от чего-то нового или от самого процесса.

Даже в многолетнем браке всегда найдется то, чего пара не пробовала, но вот этого «а какой он на вкус?» или «а как она делает это?» нет такого, все изведано, все пройдено, все известно наперед. Получается, что за этим только налево?
Tags: измена
Subscribe
promo yachtweek июль 29, 12:02 588
Buy for 40 tokens
Когда человек рассказывает байки про то, что он ест одни огурцы и толстеет или только пирог понюхает – и все, плюс килограмм, это говорит только об одном – его неадекватном пищевом поведении. Часто люди едят и сами того не замечают. Например, сели перед телевизором, а когда фильм…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 232 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
первый раз, вот-вот
От темперамента зависит. Многим просто не особо надо, да и лень. Хватает своих фантазий.
От темперамента и характера.

profitupper

3 months ago

Мне всего хватает, но мужики такие классные бывают, что "ну не шмогла я, не шмогла"))

Понимаю))

Для меня это основная причина

paolo_74

October 4 2019, 05:11:41 UTC 3 months ago Edited:  October 4 2019, 05:23:10 UTC

все это отмазки. легко найти "причины". человек много чего лишен в своей жизни. если ты хочешь ощутить эмоции от плавания на собственной 150-метровой яхте в окружении моделей, надо пойти и ограбить? чтобы раздобыть деньги. нет, сидим и молча мечтаем


поэтому твой вариант  - самый правильный. получаешь желаемое, и не предаешь при этом

Может это старость у меня пришла... Не мечтается ни о яхте, ни о новой партнерше. Вообще мечты исчезли. Так, только планы о том что можно сделать. Отчего так?

paolo_74

3 months ago

yachtweek

3 months ago

profitupper

3 months ago

kwintina

3 months ago

yachtweek

3 months ago

paolo_74

3 months ago

yachtweek

3 months ago

paolo_74

3 months ago

Чего-то мне совсем не интересно как стонет посторонний мужик. Когда есть свой постоянный, любимый, с которым регулярный секс.
Флирт флиртом, и самооценку ни повышает, ни понижает.
Не привлекают ощущения, которые бывают в первый раз?

miss_canaveral

3 months ago

У меня подружка "пошла" за эмоциями на сайт знакомств. И ей, в принципе, этого хватило. Было достаточно переписки с незнакомыми мужчинами, легкого флирта. Ей это подняло самооценку в сложный период отношений с мужем. Вскоре она удалилась, но говорит, что опыт был интересный)
Да, можно и не знакомиться даже. У меня был длительный период переписки, который мне тогда очень нравился, и знакомиться не хотелось. Потом были разные другие периоды)

alex_vader

October 4 2019, 06:26:57 UTC 3 months ago Edited:  October 4 2019, 06:28:43 UTC

>Получается, что за этим только налево?

ну почему же... есть еще этот.. как его??? , а, вспомнил - скалероз :)
Это в каком возрасте?)

alex_vader

3 months ago

В одном судне с Февронией плыл некий человек, жена которого была на этом же судне. И человек этот, искушаемый лукавым бесом, посмотрел на святую с помыслом. Она же, сразу угадав его дурные мысли, обличила его, сказав ему: «Зачерпни воды из реки сей с этой стороны судна сего». Он почерпнул. И повелела ему испить. Он выпил. Тогда сказала она снова: «Теперь зачерпни воды с другой стороны судна сего». Он почерпнул. И повелела ему снова испить. Он выпил. Тогда она спросила: «Одинакова вода или одна слаще другой?» Он же ответил: «Одинаковая, госпожа, вода». После этого она промолвила: «Так и естество женское одинаково. Почему же ты, позабыв про свою жену, о чужой помышляешь?» И человек этот, поняв, что она обладает даром прозорливости, не посмел больше предаваться таким мыслям.
да ему надо было просто слить баллоны

ivankravtsov

3 months ago

theotherme1

3 months ago

ivankravtsov

3 months ago

yachtweek

3 months ago

theotherme1

3 months ago

yachtweek

3 months ago

Просто любить не умеют и не любят. Чувство это атрофировано, вот и идут налево. Думают, что-то изменится. А, блин, нет, ничего не изменится. Как не умел любить, так и не стал. Не научили любви.
+
Вторая причина, о которой ты пишешь, очень важна, но многие её в упор не замечают. Специалисты-потому что как это "лечить" и брать 100$ за 45 минут? А у многих других-неспособность к рефлексии и/или отрицание. Но в ситуациях, когда отрицать не могут, они разражаются советами насчёт нового белья, свечей и романтической музыки. Лучше уже пусть отрицают и молчат, чем этот бред.
Да может так детально не рассматривают, не все люди способны к анализу.
"А когда вы за день позвонили в 50-й раз, то от вашего страха не осталось и следа" - так если поцеловаться с 50-ю мужчинами или женщинами, сильного трепета и предвкушения тоже, наверное, не будет?) И наступит скука)
По сути да. Это если в один день, как со звонками. А если не частить, то нет. Побольше перерывы устраивать.

kwintina

3 months ago

Suspended comment

Если женщина находит в своём мужчине всё, что ей нужно, другие её не соблазнят.
А если не находит? ;)

lady_catari

3 months ago

mawhitebeard

3 months ago

а мне наоборот, нравится со старым партнером и бесит период притирок. долго не бросала бывшего только потому что блиин опять эти поиски-свидания, чужие мужики к тебе ручонки тянут.. бррр.
Кому что. Не всем нравится новое, да. Но кому-то именно это необходимо.

rikkitiki_tavi

3 months ago

yachtweek

3 months ago

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →