yachtweek (yachtweek) wrote,
yachtweek
yachtweek

Categories:

Свидание с новичком

Сходила на свидание с молодым человеком 27 лет, написал на свингерском сайте. С полгода туда не заходила, зашла, а там целая пачка писем. Несколько дней активно переписывались в телеграме, в пятницу он замолчал, так как я написала, что занята по работе, объявился в воскресенье и предложил встретиться. Выбирали место, а в итоге пошли гулять по набережной. А у нас сейчас дубак, +8 где-то, сначала вроде ничего, а потом замерзли оба. Через час мне захотелось уже домой или зайти куда-нибудь.

Задавал много вопросов, которые мне уже много раз задавали, а я не люблю одно и то же рассказывать. Хотя это было предсказуемо. У него нет опыта, но очень хочется, прямо загорелся. Никогда не думал о таком, знал, что свингеры существуют где-то, ну как инопланетяне. Я и сама когда-то также думала. А потом ему рассказал друг, появились фантазии, и прямо очень хочется воплотить. Например, на мое "лучше втроем, чем вчетвером" ответил, что вчетвером комбинаций больше. Чисто математически да, но для этого все четверо должны быть би, тогда действительно. А так по факту получается, что тут двое и там двое, ничего интересного)))

Довольно скромный он, я бы даже сказала зажатый. Интеллигентный. Про общение на сайте сказал, что если пишут с ошибками, у него пропадает желание дальше общаться. Тут я сказала, что у него предвзятое отношение, и что лучший любовник, с которым еще и дружеские отношения сложились, и мы познакомились с ним на этом же сайте, пишет с ужасными ошибками. Зато он классный программист и человек. И еще несколько людей таких знаю, у них просто технический склад ума, так что даже если двух слов связать не могут в переписке, это еще ни о чем не говорит.

Что к новичкам отношение плохое, в основном сразу посылают, что только со мной и сложилось общение, больше ни с кем. Мол, не девственник же, есть опыт в сексе, что еще надо? Опыт в сексе – это совсем другое, чем опыт с парой. Есть стереотип, что муж ревнует, не нужно к жене приставать и трогать ее, а то может и влепить, а тут как раз нужно и трогать, и все остальное, и все это на глазах мужа. Поэтому не каждый новичок сможет, это я даже по личному опыту знаю, мы зареклись встречаться с неопытными.

В конце спросил, как он мне, я же ему честно напишу? Я взяла да и сказала сразу, зачем тянуть? Приятный, интеллигентный, но партнера в нем не вижу. Сказал: «Все равно, если вдруг захотите, пиши». Хорошо. Мы в принципе и так можем переписываться. Иногда бывает так, что спонтанно появляется время и желание, а вдруг, кто знает? У нас, правда, давно не появлялось))) Посмеялась над его вопросом, как часто мы встречаемся: раз в неделю или чаще? Какой раз в неделю? Так даже в лучшие времена не было. Раз в месяц – это уже часто. Раз в полгода, раз в год.
Tags: знакомство
Subscribe
promo yachtweek july 29, 12:02 588
Buy for 40 tokens
Когда человек рассказывает байки про то, что он ест одни огурцы и толстеет или только пирог понюхает – и все, плюс килограмм, это говорит только об одном – его неадекватном пищевом поведении. Часто люди едят и сами того не замечают. Например, сели перед телевизором, а когда фильм…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments