yachtweek (yachtweek) wrote,
yachtweek
yachtweek

Category:

Почему 14-летняя девочка считала, что мальчикам нужен только секс

Прочитала подзамочный пост про потерю девственности. Меня поразило, откуда 14-летняя девочка «знала» (слова автора), что парням нужен только секс, и что с первым мужчиной, как правило, расстаются, а не выходят за него замуж? Откуда она это знала?

Я была уверена в обратном. Точнее, я считала, что замуж – это раз и навсегда, поэтому нужно терпеть, что «испорченная» никому не буду нужна.

Что только секс им нужен, я об этом тогда не думала. Знала, что нужен, но думала, что не только он, а чувства тоже. И что мальчики в плане чувств от девочек не сильно отличаются.

Поэтому мне интересно, в каком окружении она росла, какое воспитание было, что она уже с детства так считала?

Правда, я сама наверняка не могу сказать, откуда все это было в моей голове. Семья у нас была пуританская, тема секса табуирована и вообще все, что так или иначе относилось к половой сфере. И в 14 лет я об интимной жизни вообще не думала, а только о чувствах, влюбленности.

Кстати, автор ответила, что она много книжек читала, всю классику, и телек смотрела без кабельного. Я тоже читала в детстве очень много, но, видимо, не те книжки, или просто выводы делала другие.
Subscribe
promo yachtweek july 29, 12:02 588
Buy for 40 tokens
Когда человек рассказывает байки про то, что он ест одни огурцы и толстеет или только пирог понюхает – и все, плюс килограмм, это говорит только об одном – его неадекватном пищевом поведении. Часто люди едят и сами того не замечают. Например, сели перед телевизором, а когда фильм…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments