yachtweek (yachtweek) wrote,
yachtweek
yachtweek

Categories:

Какой-то вы маньяк несексуальный

Вчера весь день переписывалась с Марком, он озаботился поиском работы для меня, одну вакансию даже нашел. Да, я опять ищу работу. Я предложила встретиться и написала:
«Что будем делать?»
«То, что давно хотели».
Даже написать прямо он не может. Скромный такой всегда. Поэтому он меня и не возбуждает. Мы уже 6 лет знакомы, с 13-го года, и даже не целовались, хотя была куча возможностей.
«Я хотела втроем)) а муж на яхте».
«Что-то он всегда на яхте».
Муж на яхте редко, просто так совпадает, когда мы общаемся, то муж на яхте, а общаемся мы еще реже.
«Давай просто погуляем».
«Давай».
Гуляли по набережной 5 часов, стояли, смотрели на воду, на рыбаков.
Среди всего прочего он сказал, что у него никогда не было секса на первом свидании, ему нужно хорошо узнать девушку, общаться, ухаживать какое-то время.
Подъехали к моему дому, хотела выходить уже, но он спросил, что произошло на прежней работе, начала рассказывать. Еще полчаса в машине просидели. Стемнело.
– Идти уже надо, поздно.
И вдруг он потянулся, слегка коснулся губами моих губ, чуть прошелся по ним языком, проник в рот, наши языки встретились, скромно потерлись друг об друга. Все это было так робко, будто он пробовал меня на вкус – кончиком языка слизывал что-то с поверхности. Потом чуть-чуть смелее задвигались губы, вот прямо на грамм. Не возбуждает. Так мы до секса еще несколько лет доходить будем. Я отстранилась, сказав: «Пока, увидимся», и пошла домой.

В прошлый раз мы ходили вместе в фитнес клуб, тут я писала про его совершенно несексуальное поведение.
Subscribe
promo yachtweek july 29, 12:02 588
Buy for 40 tokens
Когда человек рассказывает байки про то, что он ест одни огурцы и толстеет или только пирог понюхает – и все, плюс килограмм, это говорит только об одном – его неадекватном пищевом поведении. Часто люди едят и сами того не замечают. Например, сели перед телевизором, а когда фильм…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments