yachtweek (yachtweek) wrote,
yachtweek
yachtweek

Categories:

А вам слабо пописать в стаканчик под наблюдением?

Моему мужу понадобилась справка на оружие, а для этого нужно сдать мочу на наркотики в присутствии медработника. В нашем психонаркодиспансере это молодая девушка.

Справку на оружие получают в основном мужчины. А в кабинете сидит женщина. Теперь представьте обратную ситуацию, что мочу сдают женщины в присутствии мужчины. Представили? Особенно женщины, вы бы смогли пописать в стаканчик при постороннем мужчине?

Любая женщина, я просто уверена в этом, начала бы возмущаться, только зайдя в кабинет и увидев этого мужчину, почему она должна писать при нем. Это вам даже не гинеколог-мужчина, врач есть врач, разделась и лежи.

Процесс мочеиспускания очень интимный, для многих он даже интимнее секса будет.  Тут необходимо расслабиться психологически. Муж так и сказал мне: «Да мне проще заняться сексом в присутствии других людей, чем поссать».

Муж там разговорился с одним парнем. Оказалось, что тот с утра ходит, тоже не получается. Просил девушку выйти из кабинета, ответила, что не положено.
Мужу она сказала: «Вас таких трое сегодня, которые не могут никак. Не понимаю, что в этом сложного?»
Хотел он ей ответить: «Продемонстрируйте мне, как это легко и просто, а я посмотрю», но воздержался.

В итоге со второго захода после полутора литров воды получилось. А у парня нет, но у него еще оставался целый час времени до 16.00.

Subscribe
promo yachtweek июль 29, 12:02 588
Buy for 40 tokens
Когда человек рассказывает байки про то, что он ест одни огурцы и толстеет или только пирог понюхает – и все, плюс килограмм, это говорит только об одном – его неадекватном пищевом поведении. Часто люди едят и сами того не замечают. Например, сели перед телевизором, а когда фильм…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 180 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →