yachtweek (yachtweek) wrote,
yachtweek
yachtweek

Category:

Как можно не узнать собственного мужа?

Ходила на свидание в кафе в обеденный перерыв. Женатый, они с женой ищут девочку для ЖМЖ, жена сама предложила. При этом она не знает, что у мужа есть анкета на сайте знакомств. И у него там стоит фото лица крупно.

Спрашиваю:
– Не боишься, что жена узнает? Могут ее подружки увидеть и рассказать ей.

– Так и было такое два раза. Подружки видели, показывали ей анкету с фото, а она мне. А я говорю: ты что не видишь, что это совсем другой человек? Это не я. Она верила.

В принципе, такое может быть, но с посторонним человеком, не с тем, которого очень хорошо знаешь. Когда мы с мужем только пришли на свингерский сайт, просматривая анкеты, муж увидел там своего знакомого с женой. Я их ни разу не видела, но в фитнес-клуб ходила женщина, похожая на ту, с фотографии. Я все смотрела на нее и думала, она это или нет. А потом мы ходили на встречу в кафе, там я увидела эту пару и поняла, что в клубе не она была, а просто похожая женщина.

Но как можно не узнать собственного мужа?!

Договорились с ним вечером сходить в кино, но предварительно списаться, во сколько я закончу работать. Но вечером мои муж и ребенок приехали домой с Байкала, поэтому я написала ему, что не пойду.

Пост на дзене.
Tags: знакомство
Subscribe
Buy for 50 tokens
Год назад я написал несколько статей про установку системы на крыше дома. Итак, можно подводить итоги первого полного года работы солнечных панелей. 38 панелей, общая номинальная мощность (DC) 12.3 кВт. Южные панели 355 Вт х 14, северные — 305 Вт х 24. 1. Измерение…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments