yachtweek (yachtweek) wrote,
yachtweek
yachtweek

Category:

Это же извращение!

Мой муж больше всего любит сгущенку. До такой степени, что когда открывает банку, то не может остановиться и съедает ее всю или почти всю. А нам с ребенком достается на донышке. И не какую попало, а только рогачевскую. Назаровскую не берите! Про остальные тем более речи нет, это гэ…

Вот так я постоянно недоедаю сгущенку. А, как известно, запретное и недосягаемое рождает нездоровую тягу к нему. И когда муж уехал на две недели, первое, что я купила, была, конечно же, сгущенка. Сказала мужу, что буду есть банку две недели. Для него это страшное извращение – когда сгущенка стоит в холодильнике даже пару дней, у нее же совсем другой вкус! А у меня такое, значит, извращение: хочу есть ее по ложечке, когда мне захочется, а не когда она есть и надо, а то не достанется.



Рогачев не заплатил мне за рекламу. Зря!

А чего вам не достается?
Subscribe
promo yachtweek july 29, 12:02 588
Buy for 40 tokens
Когда человек рассказывает байки про то, что он ест одни огурцы и толстеет или только пирог понюхает – и все, плюс килограмм, это говорит только об одном – его неадекватном пищевом поведении. Часто люди едят и сами того не замечают. Например, сели перед телевизором, а когда фильм…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →