yachtweek (yachtweek) wrote,
yachtweek
yachtweek

Categories:

Муж завел другую семью

Рассказывает клиентка. У нее был большой стресс, она ничего не ела и похудела. Я не стала спрашивать, что за стресс, захочет – сама скажет. И рассказала дальше: у мужа появилась другая семья. Не другая женщина, а именно семья – так она сказала, поэтому я подумала, что там и дети у него родились. Но оказалось, что это дети той женщины, маленькие. Больше всего в этой ситуации клиентку задело то, что та женщина на 10 лет старше нее. Типа как так – променял ее на какую-то «старуху». Но худую.

В браке около 20 лет. Муж любит стройных женщин, он сам об этом постоянно говорит. А в ней 105 килограммов. Почему-то он не ушел от жены, а живет на два дома. А что, очень удобно – жена готовит, убирается, обстирывает, еще и деньги зарабатывает, дает ему, когда у него свои кончаются. А кончаются они быстро, так как живет он в свое удовольствие, что хочет, то и делает, ходит в тренажерный зал и бассейн, тратится на новую семью, детишек опять же балует – игрушки, вкусняшки, кино, качели-карусели. А о собственной дочери жена позаботится. Тут у них взгляды на воспитание расходятся.

И кто во всем этом виноват? Жена, конечно. Как говорится, каждый сам кузнец своего счастья. Сама впряглась, сама и тащит. После работы подрабатывает, ребенку ведь нужно все самое лучшее дать. Вот ей в детстве не дали, пусть хоть у дочки все будет. На себе экономит, зато дочери – хорошую одежду, подросток она – косметика уже нужна, поездки всякие – пусть мир посмотрит. А отец обязательно нужен, период ведь такой. Пусть ее саму муж не любит, но надо жить вместе ради ребенка. А еще нужно пахать-пахать, на все самое лучшее для него зарабатывать. И пусть ребенок почти не видит маму, а когда видит, то несчастливую, в глазах которой слезки на колесках, вот как сейчас. Наверняка ведь знает эту историю про другую семью. Но материальное же важнее. Будто если чего-то не купишь, ребенок меньше любить будет. Естественно, все это я не стала ей говорить.

Пост на дзене
Tags: измена, ожирение
Subscribe
promo yachtweek july 29, 12:02 588
Buy for 40 tokens
Когда человек рассказывает байки про то, что он ест одни огурцы и толстеет или только пирог понюхает – и все, плюс килограмм, это говорит только об одном – его неадекватном пищевом поведении. Часто люди едят и сами того не замечают. Например, сели перед телевизором, а когда фильм…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →