yachtweek (yachtweek) wrote,
yachtweek
yachtweek

Category:

Против официального трудоустройства

Спросила на работе про официальное трудоустройство. Ответили – без проблем. И тут же хором трое, возраст 30-35: «А нам не надо!» Не хотят отдавать государству даже несколько тысяч из своих заработанных денег.

У меня совковое мышление? У меня всегда было официальное трудоустройство и белая зарплата. Или мне уже просто ближе к пенсии, чем им? Хотя в свете последних тенденций как до луны пешком.

Как же отпуск, больничный? Правда, я за всю жизнь брала всего два раза из-за себя и один раз по уходу за ребенком. Но отпуск каждый год ведь и, кстати, неплохую компенсацию получила при увольнении.

Спросила знакомого бухгалтера, она сказала, что у них тоже не все официально трудоустроены, тоже сами не хотят. Они получают на две тысячи больше, чем остальные. Отпуск у них три недели. 2000 х 12 = 24000 рублей за год. Нет, уж лучше я официально устроюсь.
Tags: работа
Subscribe
promo yachtweek july 29, 12:02 588
Buy for 40 tokens
Когда человек рассказывает байки про то, что он ест одни огурцы и толстеет или только пирог понюхает – и все, плюс килограмм, это говорит только об одном – его неадекватном пищевом поведении. Часто люди едят и сами того не замечают. Например, сели перед телевизором, а когда фильм…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 449 comments