yachtweek (yachtweek) wrote,
yachtweek
yachtweek

Category:

Против официального трудоустройства

Спросила на работе про официальное трудоустройство. Ответили – без проблем. И тут же хором трое, возраст 30-35: «А нам не надо!» Не хотят отдавать государству даже несколько тысяч из своих заработанных денег.

У меня совковое мышление? У меня всегда было официальное трудоустройство и белая зарплата. Или мне уже просто ближе к пенсии, чем им? Хотя в свете последних тенденций как до луны пешком.

Как же отпуск, больничный? Правда, я за всю жизнь брала всего два раза из-за себя и один раз по уходу за ребенком. Но отпуск каждый год ведь и, кстати, неплохую компенсацию получила при увольнении.

Спросила знакомого бухгалтера, она сказала, что у них тоже не все официально трудоустроены, тоже сами не хотят. Они получают на две тысячи больше, чем остальные. Отпуск у них три недели. 2000 х 12 = 24000 рублей за год. Нет, уж лучше я официально устроюсь.
Tags: работа
Subscribe
Buy for 50 tokens
Год назад я написал несколько статей про установку системы на крыше дома. Итак, можно подводить итоги первого полного года работы солнечных панелей. 38 панелей, общая номинальная мощность (DC) 12.3 кВт. Южные панели 355 Вт х 14, северные — 305 Вт х 24. 1. Измерение…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 449 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →