yachtweek (yachtweek) wrote,
yachtweek
yachtweek

Category:

А сейчас она бы получила срок, и не маленький

О, времена! О, нравы! Муж-альтруист, подсаживающийся в кафе за столик к неизвестному мужчине и предлагающий переспать со своей женой: может быть, другой мужчина разбудит в ней радость к жизни и сделает счастливой. А когда тот не верит в искренность предложения, муж отвечает: «77-й год на дворе, с дуэлями покончено».

Так начинается фильм «Приготовьте ваши носовые платки». Да, 1977 года. Оригинально, не правда ли? Хотя лично мне такой альтруизм сейчас не кажется странным. И стали они жить втроем.

Дальше – больше. Без спойлеров увы не обойтись: все трое едут работать в детский летний лагерь. Там оказывается мальчик-изгой, которого все гнобят и унижают. Очень умный, с айкью 170. А главная героиня хочет ребенка, но никак не получается забеременеть ни от мужа, ни от любовника, ни даже от соседа. Она берется опекать 13-летнего «малыша». Вот с ним-то все и случается, и получается. Сейчас бы она за такое получила немаленький срок. Помните несколько нашумевших историй с осужденными американками? Хотя мальчик сам хотел.



Весь фильм она постоянно вяжет, периодически впадает в меланхолию, а иногда и вовсе теряет сознание.

Удивительно, как в фильме показаны эти пикантные темы – совершенно без пошлости и очень естественно, будто так и должно быть. Забота о любимом человеке, чтобы ему было хорошо, и вправду само собой разумеющееся.

И никакого ханжества. Вам не кажется, что в последнее время его стало больше?




Мне кажется, актриса Кароль Лор и я похожи внешне))

Еще один фильм с молодым Депардье.
Tags: открытый брак, фильм
Subscribe
promo yachtweek july 29, 12:02 588
Buy for 40 tokens
Когда человек рассказывает байки про то, что он ест одни огурцы и толстеет или только пирог понюхает – и все, плюс килограмм, это говорит только об одном – его неадекватном пищевом поведении. Часто люди едят и сами того не замечают. Например, сели перед телевизором, а когда фильм…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 150 comments