yachtweek (yachtweek) wrote,
yachtweek
yachtweek

Category:

Через 5 лет нарисовался

Вчера в вайбер написал какой-то Вячеслав: «Привет, помнишь меня?»

Посмотрела фотку, нет, не помню. Показала мужу. Сказал: «О, парашютист!» Он там с рюкзаком в каком-то костюме спортивном.

Парашютист да еще и Слава был только один – пять лет назад. Его, конечно, помню. Мне тогда все очень понравилось, договаривались встретиться еще, накануне второй встречи он позвонил и сказал, что заболел, обещал сам позвонить и больше не звонил. Я тоже.

Написал, что обстоятельства так сложились, извинился. Предложил встретиться в том же ресторане, как тогда.

Я писала два поста про него 5 лет назад, тут и тут.

Почистила перышки, надела новое платье. Он заехал за мной на такси, вышел из машины, вручил букет, пересел на заднее сиденье, прижался, обнял, будто и не расставались. А для меня он как незнакомый. Вот второй раз так, и с Юрой также было, все помню хорошо, все события, подробности, его, что делал, что говорил, но тот мужчина и этот сейчас, спустя годы, это два разных человека для меня. И про букет сидела и думала: приду домой, ребенок спросит, откуда он, что ему сказать?

Изменился. Нет, не поправился, все также строен и мускулист, но лицо... такое... помятое. Понятно, что все мы не молодеем, но у него как-то уж сильно заметно.


В общем, тогда он встречался с девушкой, она оказалась беременной, поэтому он решил быть верным, ни с кем больше не встречался. Они живут вместе, сейчас двое детей. Все замечательно. Она уехала на все лето с ними к своим родителям. А он откопал мой номер и решил написать.

Мы пили коньяк, разговаривали легко и непринужденно. В прошлый раз он тоже пил, а я нет.

Я как-то ничего не чувствовала к нему, зато он смотрел на меня горящим взором, придвигался все ближе и ближе, приобнимал, гладил за руку. Было приятно. Поцеловались пару раз.

Говорил, что поедем к нему домой. Я хотела поехать, но потом передумала. Не могу написать почему, личное. Сказала ему, он сильно расстроился, прямо с лица сменился, было заметно. Сказал, что в прошлый раз не надеялся ни на что, а тут прямо уверен был, что я поеду.

Вызвал две машины – мне и себе. Одна пришла быстро, а вторая никак не шла. Мы вышли из ресторана. За рулем была девушка, я обрадовалась и села на первое сиденье. Стали выяснять, где вторая машина, он отменил заказ, сел сзади. Завезли меня и поехали дальше. Просил написать ему.
Tags: свидание
Subscribe
promo yachtweek июль 29, 12:02 588
Buy for 40 tokens
Когда человек рассказывает байки про то, что он ест одни огурцы и толстеет или только пирог понюхает – и все, плюс килограмм, это говорит только об одном – его неадекватном пищевом поведении. Часто люди едят и сами того не замечают. Например, сели перед телевизором, а когда фильм…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments