yachtweek (yachtweek) wrote,
yachtweek
yachtweek

Category:

Настоящая женщина – боец в постели

Где находятся самые горячие женщины? Не «замороженное мясо». Вот прямо мечтающие об этом. Если не хочешь быть «всю жизнь начинкой для телятины», то отправляйся туда.

«Резервуар. Заповедник. 300 женщин и они жаждут этого. Ты их едва касаешься и – бах! Они словно взрываются. Суешь туда палец и – обжигает».

Конечно же, там, где нет мужчин. Два молодых болвана решили, что самая хотящая женщина – это та, которая только что вышла из тюрьмы.

26-летний Депардье в «Вальсирующих» просто очарователен! Харизма у него всегда через край, но тут он еще такой худенький))) Что даже мне понравился.

Но какие же они подонки! Вместо того, чтобы работать, грабят честных граждан, угоняют машины, делают пакости. Это отталкивает.

Также в фильме снималась 16-летняя смешная пухляшка Изабель Юппер.

Фильм якобы о свободе, но свобода эта мнимая – жить сегодняшним днем, а завтра – будь что будет. Мне понравился, смелый, полный эротических моментов, причем таких, которые кто-то сочтет за извращения. Ну и лично мне не верится в некоторые, что так может быть.


Tags: фильм
Subscribe
promo yachtweek july 29, 12:02 588
Buy for 40 tokens
Когда человек рассказывает байки про то, что он ест одни огурцы и толстеет или только пирог понюхает – и все, плюс килограмм, это говорит только об одном – его неадекватном пищевом поведении. Часто люди едят и сами того не замечают. Например, сели перед телевизором, а когда фильм…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments