yachtweek (yachtweek) wrote,
yachtweek
yachtweek

Categories:

Как сказать?

Одна наша хорошо знакомая семейная пара уже два года живет раздельно. Инициатором был он,  хочет развестись, но почему-то все никак не подаст на развод. При этом он зачем-то сказал жене, что у него никого нет и ему никто не нужен, а мне совсем другое: что у него недавно начались отношения и он влюблен.

Жена верит ему. Она такая принципиальная, что не будет заводить отношений и вообще знакомиться, пока связана узами.


Недавно она сказала, что между ними эти два года не было никаких сексуальных отношений. Вообще, ничего. Хотя раньше он частенько приезжал к ней и ребенку и ночевал, теперь перестал, видимо, как отношения появились. 

Отсутствие секса – это одна из причин расставания. Если точнее – отсутствие желания у жены. Нам она призналась, что вылечилась (о способе лечения можно написать отдельный пост) и теперь хочет сильно так, что иногда накрывает прямо на работе или в общественном транспорте. Но муж об этом не знает, он думает, что ей секс не нужен вообще, как раньше.

Мы думаем, что не разводится он из-за алиментов и дележки имущества, а там есть что делить: большая квартира, зарплата белая и очень высокая. Денег он ей сейчас дает немного – около четверти от официальных алиментов, которые были бы. Она сама не хочет подавать на развод. 

У меня большое желание поговорить с ним, чтобы он отпустил ее, тогда она не считала бы себя связанной. Возможно, она начнет знакомиться. Не понимаю, зачем он ее обманывает, говоря, что ему никто больше не нужен.

Получается, что я знаю о них обоих то, чего они друг о друге не знают, но при этом не хочу сдавать ни того, ни другого, так как они мне доверили эту информацию, естественно, без передачи.
Tags: подруга
Subscribe
promo yachtweek июль 29, 12:02 588
Buy for 40 tokens
Когда человек рассказывает байки про то, что он ест одни огурцы и толстеет или только пирог понюхает – и все, плюс килограмм, это говорит только об одном – его неадекватном пищевом поведении. Часто люди едят и сами того не замечают. Например, сели перед телевизором, а когда фильм…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 335 comments