yachtweek (yachtweek) wrote,
yachtweek
yachtweek

Category:

Жалеть об упущенных возможностях

«Брак – ловушка, где физическая близость рождает привязанность, где все позы знакомы и привычны, привычны игры, искусство и наука любви знакомы и безопасны; забываешь о существовании тайны, о собственном невежестве, об отчаянной жажде познать. Отдаться. И чтобы отдавались тебе».

Джона Фаулза «Башню из черного дерева» прочитала, понравилось. В таких случаях мне почему-то всегда жаль, что люди боятся менять свою жизнь, вдруг они будут более счастливы, чем сейчас? Хотя не факт, конечно. Зато не будут жалеть об упущенных возможностях.

В ЖЖ не пишется. Точнее, даже не так: не хочется заходить, так как появились другие интересы. Решила подучить английский, а заодно потихоньку осваивать что-то новое, поменять профессию. Поэтому сейчас много читаю, смотрю видео, на книги иногда остается время, а ЖЖ по остаточному принципу. И как я каждый день писала, а главное о чем?)))

Внезапно я осознала, что моя профессия, некогда востребованная, в эру интернета канула в лету. И если работа накроется, а рано или поздно это случится, хоть я и работаю тут больше десяти лет, то вряд ли найду работу по специальности. Не знаю, почему мне раньше это в голову не приходило.

Не знала, о чем писать, однако пост накатала)))
Tags: книга
Subscribe
promo yachtweek july 29, 12:02 588
Buy for 40 tokens
Когда человек рассказывает байки про то, что он ест одни огурцы и толстеет или только пирог понюхает – и все, плюс килограмм, это говорит только об одном – его неадекватном пищевом поведении. Часто люди едят и сами того не замечают. Например, сели перед телевизором, а когда фильм…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →