yachtweek (yachtweek) wrote,
yachtweek
yachtweek

Category:

Жалеть об упущенных возможностях

«Брак – ловушка, где физическая близость рождает привязанность, где все позы знакомы и привычны, привычны игры, искусство и наука любви знакомы и безопасны; забываешь о существовании тайны, о собственном невежестве, об отчаянной жажде познать. Отдаться. И чтобы отдавались тебе».

Джона Фаулза «Башню из черного дерева» прочитала, понравилось. В таких случаях мне почему-то всегда жаль, что люди боятся менять свою жизнь, вдруг они будут более счастливы, чем сейчас? Хотя не факт, конечно. Зато не будут жалеть об упущенных возможностях.

В ЖЖ не пишется. Точнее, даже не так: не хочется заходить, так как появились другие интересы. Решила подучить английский, а заодно потихоньку осваивать что-то новое, поменять профессию. Поэтому сейчас много читаю, смотрю видео, на книги иногда остается время, а ЖЖ по остаточному принципу. И как я каждый день писала, а главное о чем?)))

Внезапно я осознала, что моя профессия, некогда востребованная, в эру интернета канула в лету. И если работа накроется, а рано или поздно это случится, хоть я и работаю тут больше десяти лет, то вряд ли найду работу по специальности. Не знаю, почему мне раньше это в голову не приходило.

Не знала, о чем писать, однако пост накатала)))
Tags: книга
Subscribe
Buy for 50 tokens
Год назад я написал несколько статей про установку системы на крыше дома. Итак, можно подводить итоги первого полного года работы солнечных панелей. 38 панелей, общая номинальная мощность (DC) 12.3 кВт. Южные панели 355 Вт х 14, северные — 305 Вт х 24. 1. Измерение…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →