yachtweek (yachtweek) wrote,
yachtweek
yachtweek

Category:

Футфетишист

Зарегилась я на фрилансерском сайте freelance.ru. Среди многочисленных предложений по созданию сайтов, продвижению, дизайну и прочему вдруг вижу такое: «Модель по направлению «фото ног» для коллекции. Дистанционная работа».

Мужчина писал, что собирает коллекцию ног для личного использования – это его хобби, все конфиденциально, задания он будет давать 2-3 раза в неделю на регулярной основе. Возраст и город значения не имеют. Несколько откликов уже были, я тоже написала, больше из любопытства.

Он ответил, какого плана хотел бы фото и дал ссылку на него. На фото были стройные женские голени с тонкими щиколотками, узкими ступнями и длинными пальцами. На одной ноге было по-видимому серебряное украшение, протянутое от большого пальца к щиколотке. Эстет.

Я пообещала сделать фотку к выходным и благополучно про это забыла. Вспомнила на неделе, фото так и не сделала, решила перечитать переписку на сайте. А там:

Без имени-1.jpg
Tags: работа
Subscribe
promo yachtweek july 29, 12:02 588
Buy for 40 tokens
Когда человек рассказывает байки про то, что он ест одни огурцы и толстеет или только пирог понюхает – и все, плюс килограмм, это говорит только об одном – его неадекватном пищевом поведении. Часто люди едят и сами того не замечают. Например, сели перед телевизором, а когда фильм…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments