yachtweek (yachtweek) wrote,
yachtweek
yachtweek

Category:

Пенсионер застрелился, а им забавно

В последнее время из-за негатива на работе я стала акцентироваться на плохом. Не то чтобы я раньше не замечала, но как-то по-другому.

Например, молодые люди читают на каком-то сайте объявления от банков о продаже квартир, машин, земельных участков по ценам ниже рыночных. Конечно, хорошо купить квартирку подешевле, но за каждой такой квартирой стоит чья-то трагедия – люди не справились, имущество забрали за долги, теперь им негде жить и т.д., в голову лезут какие-то забытые истории из 90-х, когда кто-то из-за больших долгов покончил с собой. И становится так тоскливо и жалко всех.

Или вот, выходили из подъезда вечером с собакой погулять, в открытую дверь попытался проскользнуть бомж, но она захлопнулась. Он попросил нас открыть, чтобы переночевать в подъезде, но мы не стали. А я потом шла и думала, что зря не пустили. Ужасная жизнь у бомжа, ему нужно искать не только еду, но и ночлег каждую ночь. Знаю, вы напишете, что он сам виноват, что стал таким. Может быть. От него пахло алкоголем. Но все равно жалко, человек ведь.

На днях какой-то 80-летний пенсионер застрелился в туалете поликлиники. На работе сказали «чокнутый», даже поржали. А мне не смешно. Это как человека все достало, что он с оружием идет куда-то, чтобы застрелиться именно там, а не дома. Он это сделал явно от отчаяния. А им все хаханьки.
Subscribe
promo yachtweek июль 29, 12:02 588
Buy for 40 tokens
Когда человек рассказывает байки про то, что он ест одни огурцы и толстеет или только пирог понюхает – и все, плюс килограмм, это говорит только об одном – его неадекватном пищевом поведении. Часто люди едят и сами того не замечают. Например, сели перед телевизором, а когда фильм…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →