yachtweek (yachtweek) wrote,
yachtweek
yachtweek

Categories:

Как соблазнить понравившегося мужчину

Мы с мужем обратились в компанию по поводу ремонта квартиры, пообщались с менеджером – молодым мужчиной, очень похожим на Данилу Козловского. Муж его спросил, говорили ли ему об этом. Он ответил, что довольно часто, а для его друзей это вообще предмет шуток.

В общем, понравился он мне. В среду он за мной заедет, мы вместе поедем в квартиру, я буду принимать работу. Ехать не близко, около часу может быть займет, плюс еще в квартире. О чем-то будем разговаривать столько времени. Как бы ему намекнуть? Прямым текстом не хочется, надо как-то пофлиртовать, а я не умею. Никогда сама не соблазняла, мужчины всегда сами инициативу проявляли.

Если я не в его вкусе, то у него есть отмазка: он не изменяет своей девушке. А может и правда не изменяет. Или с клиентками не знакомится. В общем, масса вариантов, как тактично отказать.

Но вот как тактично предложить самой? Или может наоборот неприлично? Вопрос больше к мужчинам. Если женщина вам нравится, какое предложение лучше? Только поконкретнее, вот прямо фразы или действия.

Мне вчера еще написали: зачем он тебе, тебя вон Дима в кино сводил, у тебя еще кто-то там есть. Отвечаю: Дима с мамбы, остальные тоже, и в мамбе еще есть, кто куда-то приглашает, а этот Данила Козловский из жизни, так интереснее, какое-то разнообразие.
Tags: пикап
Subscribe
promo yachtweek июль 29, 12:02 588
Buy for 40 tokens
Когда человек рассказывает байки про то, что он ест одни огурцы и толстеет или только пирог понюхает – и все, плюс килограмм, это говорит только об одном – его неадекватном пищевом поведении. Часто люди едят и сами того не замечают. Например, сели перед телевизором, а когда фильм…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 447 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →