yachtweek (yachtweek) wrote,
yachtweek
yachtweek

Category:

Неприличный вопрос

В выходные неожиданно написал Дима, с которым я гуляла в роще чуть ли не три года назад. Последний раз он писал прошлым летом, но мы больше так и не встретились. Я думала, что он больше не напишет, потому что в последний раз я ему ответила резко. Предложил в кино или кафе, до этого на речку звал)))

Поехали в кино на «Миллиард». Пришли немного раньше. Сеанс был в вип-зале – кожаные раскладывающиеся кресла, столики, официант, все что-то заказывают. Но смотреть не мешали, так как людей было мало и сидели они достаточно далеко. Мне ничего не хотелось, так как я только что поела дома, но Дима непременно хотел что-нибудь купить мне. Сказала, чтобы купил себе, что хочется ему.

Три месяца назад его жена обиделась и уехала вместе с ребенком к родителям, далеко, в другой город, вернется еще нескоро, так что сейчас Дима свободен. Теперь он не работает на вахте, перевелся в офис в городе. Зарплата стала больше, кредит, съемная квартира, ипотеку сейчас не дают… Ну раз он сам про это начал, то я пожаловалась на проблемы на работе, захотелось выговориться. Больная тема для меня последний месяц. Неприлично спрашивать про зарплату, но я спросила и сказала, какую сама получила за март.

Когда начался фильм, Дима взял меня за руку. Сначала гладил ладонь, потом двинулся дальше – на предплечье, плечо. Я прислушивалась к своим ощущениям, но ничего нигде не всколыхнулось, просто приятно и все. И очень фильм хотелось посмотреть, поэтому я вся была в нем. А Дима тем временем то прижимался своей щекой к моей и, тихонечко дыша в ухо, сидел, закрыв глаза, то, легко касался губами щеки, иногда перебираясь на территорию шеи. Правая его рука ходила по моей же правой руке, а левая – по животу и талии, по разрешенным линиям, настолько деликатно, не переходя какой-то грани, словно он ждал, что я сама попрошу его или переложу руку на что-то более интимное.

Ближе к концу фильма я неожиданно повернулась к Диме и поцеловала в рот, он откликнулся аккуратно и нежно. Либидо потихонечку начало выбираться из своего подвала наружу, но в итоге победило желание посмотреть, что же там происходит на экране.

После фильма мы сели в машину. Я все думала, что он спросит «куда?» или что я хочу. Я-то для себя уже решила, но молчала, мне хотелось, чтобы он сам сказал. А я бы такая: «Не сегодня, в другой раз». Но мы говорили о чем-то другом. Вскоре я поняла, что он везет меня домой.

– Почему решил мне написать? Думала, что ты больше не напишешь. Я тебе резковато ответила в последний раз.
– Да? А я не запомнил, у меня телефон новый, переписка не сохранилась.

Вот та переписка:
Он: «Встретимся?»
Я: «Не знаю».
Он: «От чего зависит?»
Я: «От желания. Я не знаю, будет ли у меня в пятницу желание трахаться. Ты ведь это предлагаешь? Я не каждый день хочу и даже не через, а намного реже».
Он: «Хорошо».

Возле дома в машине еще поцеловались, я все хотела выйти, но он не отпускал, просил еще чуть-чуть.
– Ты такая сладкая.
– Конечно, через три месяца без жены, сладкая)))
– Да, но и не только. Спасибо тебе за прекрасный вечер.
– И тебе спасибо.
Tags: свидание
Subscribe
promo yachtweek июль 29, 12:02 588
Buy for 40 tokens
Когда человек рассказывает байки про то, что он ест одни огурцы и толстеет или только пирог понюхает – и все, плюс килограмм, это говорит только об одном – его неадекватном пищевом поведении. Часто люди едят и сами того не замечают. Например, сели перед телевизором, а когда фильм…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →