yachtweek (yachtweek) wrote,
yachtweek
yachtweek

Category:

Необоснованная ревность: «Сфотографируй, с кем ты сейчас, и отправь мне»

Племянница коллеги недавно рассталась с парнем, причина – его необоснованная ревность. Проявлялось это в попытках контроля над ней и управлении.

Она преподает танцы детям. За деньги, работа такая. А это же красиво, это на виду, все смотрят, папы например. И он спрашивал: «Зачем ты танцуешь?» Как будто, когда познакомился, не знал об этом.

Или, например, поехала она с родственниками на Байкал, едут в машине домой, он звонит, слышит голоса и говорит: «Сфотографируй, с кем ты сейчас, и отправь мне». Это и поставило точку в отношениях. Сфотографировала и написала: «Не пиши мне больше».

Потом его папа приезжал к ней, уговаривал помириться: «Сын так страдает, так любит тебя». Но дело-то не в девушке, а в самом сыне. Пусть в себе что-то меняет, иначе с каждой девушкой будет то же самое.

Интересно, сколько они встречались, прежде чем ее это достало?

Тут, главное, вовремя понять и разорвать отношения, иначе может печально закончиться. А то потом то соски отрезают, то кислотой поливают или вообще убивают.

Моя одноклассница живет с таким всю жизнь – отчитывается, оправдывается, никуда не ходит, лишь бы он доволен был. А он всегда повод найдет для выноса мозга, а то и побьет.
Tags: ревность
Subscribe
promo yachtweek июль 29, 12:02 588
Buy for 40 tokens
Когда человек рассказывает байки про то, что он ест одни огурцы и толстеет или только пирог понюхает – и все, плюс килограмм, это говорит только об одном – его неадекватном пищевом поведении. Часто люди едят и сами того не замечают. Например, сели перед телевизором, а когда фильм…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →