yachtweek (yachtweek) wrote,
yachtweek
yachtweek

Category:

Необоснованная ревность: «Сфотографируй, с кем ты сейчас, и отправь мне»

Племянница коллеги недавно рассталась с парнем, причина – его необоснованная ревность. Проявлялось это в попытках контроля над ней и управлении.

Она преподает танцы детям. За деньги, работа такая. А это же красиво, это на виду, все смотрят, папы например. И он спрашивал: «Зачем ты танцуешь?» Как будто, когда познакомился, не знал об этом.

Или, например, поехала она с родственниками на Байкал, едут в машине домой, он звонит, слышит голоса и говорит: «Сфотографируй, с кем ты сейчас, и отправь мне». Это и поставило точку в отношениях. Сфотографировала и написала: «Не пиши мне больше».

Потом его папа приезжал к ней, уговаривал помириться: «Сын так страдает, так любит тебя». Но дело-то не в девушке, а в самом сыне. Пусть в себе что-то меняет, иначе с каждой девушкой будет то же самое.

Интересно, сколько они встречались, прежде чем ее это достало?

Тут, главное, вовремя понять и разорвать отношения, иначе может печально закончиться. А то потом то соски отрезают, то кислотой поливают или вообще убивают.

Моя одноклассница живет с таким всю жизнь – отчитывается, оправдывается, никуда не ходит, лишь бы он доволен был. А он всегда повод найдет для выноса мозга, а то и побьет.
Tags: ревность
Subscribe
Buy for 50 tokens
Год назад я написал несколько статей про установку системы на крыше дома. Итак, можно подводить итоги первого полного года работы солнечных панелей. 38 панелей, общая номинальная мощность (DC) 12.3 кВт. Южные панели 355 Вт х 14, северные — 305 Вт х 24. 1. Измерение…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →