yachtweek (yachtweek) wrote,
yachtweek
yachtweek

Category:

Медсестра попросила телефончик у мужа

Сдали с мужем анализы на ВИЧ, сегодня акция была на центральной площади города. Муж, как всегда, зацепился языком с медсестрой. Она вопросы задавала. Меня спросила возраст, работаю ли и сдавала ли анализы раньше.
А мужа:
– Почему сдаете? Были ли риски?
Ну он и ответил:
– Конечно. Мы же с женой свингеры, вот вместе и пришли сдавать.
– А какая ваша жена?
– Да вот только что вышла, передо мной.

Через 15 минут подошли за результатом. Я зашла и сразу же вышла. А муж зашел и не выходит, и не выходит. Очередь стоит, а он внутри болтает и болтает, через окошко видно. Потом вышел, извинился перед всеми.

Это даже не медсестра была, а работница иркутского СПИД-центра, который, кстати, признан одним из лучших в стране. Она так заинтересовалась, что номер телефона у мужа попросила. Нет, не чтобы познакомиться. Какую-то акцию хочет среди свингеров провести или лекцию прочитать, или анализы взять, или все вместе, я не поняла. Спрашивала, где свингер-клуб в городе. А его нет как такового, только виртуальный.

Еще разные вопросы задавала, что-то типа что от этого же семьи распадаются. Будто без свинга они не распадаются)))
Subscribe
promo yachtweek июль 29, 12:02 588
Buy for 40 tokens
Когда человек рассказывает байки про то, что он ест одни огурцы и толстеет или только пирог понюхает – и все, плюс килограмм, это говорит только об одном – его неадекватном пищевом поведении. Часто люди едят и сами того не замечают. Например, сели перед телевизором, а когда фильм…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →