yachtweek (yachtweek) wrote,
yachtweek
yachtweek

Categories:

Отрезал соски

Мужчина и женщина жили вместе. Несколько раз он ее избил, только тогда она решилась уйти от него. Его реакция: так не доставайся же ты никому! Он отрезал ей соски и клитор, ожоги прижигал раскаленной ложкой. Пытки продолжались 5 часов. Он так и сказал: «Такая ты не будешь нужна никому». Два дня не выпускал из квартиры. Начался некроз тканей.

Эту историю женщина рассказала в передаче «Я стесняюсь своего тела», куда обратилась за помощью. Выпуск будут повторять сегодня вечером в 21.00 на телеканале «Ю». Садисту дали 7 лет строго режима, а она осталась с израненным телом и душой.

Впрочем, ее психика была и до этого покалечена, иначе она сбежала бы от него после первого же избиения, и даже до него, потому что обычно видны «звоночки» сразу. Потому что нормальная женщина (не знаю, как выразиться, пусть будет так) не будет иметь никаких отношений с таким человеком. Это также как знакомятся с алкоголиком, но не видя этого, потому что в демо-версии он себя показывает с лучшей стороны, чем есть на самом деле, начинают встречаться, жить вместе, а потом он вдруг якобы спивается.

Ни в коем случае не обвиняю, жертва не виновата, мне ее очень жаль. И вообще жаль всех тех, кто живет с подобными людьми и терпит, потому что думают, что это любовь, что можно все исправить, перевоспитать. Вспомнилась девушка, которой муж отрезал руки.

Специально для mrrhyde: в передаче актеры в гриме. Грудь ненастоящая. У девочки опухоль на голове тоже. И геморрой, и трофическая язва – имитации.
Tags: насилие
Subscribe
promo yachtweek июль 29, 12:02 588
Buy for 40 tokens
Когда человек рассказывает байки про то, что он ест одни огурцы и толстеет или только пирог понюхает – и все, плюс килограмм, это говорит только об одном – его неадекватном пищевом поведении. Часто люди едят и сами того не замечают. Например, сели перед телевизором, а когда фильм…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →