yachtweek (yachtweek) wrote,
yachtweek
yachtweek

Categories:

Отрезал соски

Мужчина и женщина жили вместе. Несколько раз он ее избил, только тогда она решилась уйти от него. Его реакция: так не доставайся же ты никому! Он отрезал ей соски и клитор, ожоги прижигал раскаленной ложкой. Пытки продолжались 5 часов. Он так и сказал: «Такая ты не будешь нужна никому». Два дня не выпускал из квартиры. Начался некроз тканей.

Эту историю женщина рассказала в передаче «Я стесняюсь своего тела», куда обратилась за помощью. Выпуск будут повторять сегодня вечером в 21.00 на телеканале «Ю». Садисту дали 7 лет строго режима, а она осталась с израненным телом и душой.

Впрочем, ее психика была и до этого покалечена, иначе она сбежала бы от него после первого же избиения, и даже до него, потому что обычно видны «звоночки» сразу. Потому что нормальная женщина (не знаю, как выразиться, пусть будет так) не будет иметь никаких отношений с таким человеком. Это также как знакомятся с алкоголиком, но не видя этого, потому что в демо-версии он себя показывает с лучшей стороны, чем есть на самом деле, начинают встречаться, жить вместе, а потом он вдруг якобы спивается.

Ни в коем случае не обвиняю, жертва не виновата, мне ее очень жаль. И вообще жаль всех тех, кто живет с подобными людьми и терпит, потому что думают, что это любовь, что можно все исправить, перевоспитать. Вспомнилась девушка, которой муж отрезал руки.

Специально для mrrhyde: в передаче актеры в гриме. Грудь ненастоящая. У девочки опухоль на голове тоже. И геморрой, и трофическая язва – имитации.
Tags: насилие
Subscribe
Buy for 50 tokens
Год назад я написал несколько статей про установку системы на крыше дома. Итак, можно подводить итоги первого полного года работы солнечных панелей. 38 панелей, общая номинальная мощность (DC) 12.3 кВт. Южные панели 355 Вт х 14, северные — 305 Вт х 24. 1. Измерение…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →