yachtweek (yachtweek) wrote,
yachtweek
yachtweek

Category:

Возраст - больная тема

Муж пошел в магазин, и там миловидная ухоженная пенсионного возрастасоседка с верхнего этажа рассказывала продавцу, что ей написали то ли в вайбере, то ли в смс поздравление с днем бабушки, и как это неприятно.


- Я только для внуков бабушка.
Муж сказал:
- Боритесь со своими тараканами. Моя жена теоретически могла бы быть бабушкой, у нее взрослый сын. Ну поздравили бы ее, что такого? Ее это никак не задевает.
- Вы просто не знаете, это неприятно любой женщине.
Муж засмеялся:
- Мы с ней это как-то обсуждали.
На что она ответила:
- Жена мужу никогда всего не скажет.
Бггг))))
Диалог передан не полностью, а самая его суть, а то может сложиться впечатление, будто муж докопался. Женщина эта - старшая по дому, периодически с ней общаемся.

Вспомнилось в тему. Недавно были на юбилее, имениннице исполнилось 50.
"Два раза по 25", "С 25-летием!" - на мой взгляд, так фальшиво звучит. Если уж не нравятся цифры, можно поздравить просто "С днем рождения", "С юбилеем".
Особенно отличилась подруга-ровесница: "Не верю, что тебе 50, тебе только 35!" Это она, видимо, на себя намекала, что ей всегда 35 будет. Какая разница, веришь ты или нет, другие-то видят и знают! Ну придумала себе, живет в иллюзиях, от этого она на самом деле моложе не стала.

Tags: возраст
Subscribe
promo yachtweek july 29, 12:02 588
Buy for 40 tokens
Когда человек рассказывает байки про то, что он ест одни огурцы и толстеет или только пирог понюхает – и все, плюс килограмм, это говорит только об одном – его неадекватном пищевом поведении. Часто люди едят и сами того не замечают. Например, сели перед телевизором, а когда фильм…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 244 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →