yachtweek (yachtweek) wrote,
yachtweek
yachtweek

Categories:

Тяжело одной без мужика

Прочитала у Морены пост, как хорошо быть одной. Не, ну если муж обрыд, то, конечно, лучше быть одной. А с любимым-то всегда лучше вместе. А еще бывает, что так просто удобнее. То есть плюсы с мужиком перевешивают минусы с ним же.

Когда муж моей знакомой ушел к другой, ей было очень плохо. Она ходила к психологу, ламе и даже психиатру. Постоянно звонила, жаловалась, спрашивала, что ей делать. И только через год стала успокаиваться, как муж вернулся. Видимо, что-то не пошло у него там, в новой семье. Да и условия (материальные, жилищные) там были заведомо намного хуже. Пришел типа к детям, остался ночевать, на следующий день не ушел, еще остался, да так и прижился. Она даже не спрашивала ничего, и он не говорил. Как будто так и надо.

Ему, понятно, почему удобно: все-таки 20 лет вместе прожили, жена уже как родная стала, дети опять же, хоть он к ним сильной тяги и не испытывает, но, наверное, какие-то чувства все же есть. Дом, опять же, родной, привычный, большой, где все благоустроено своими руками. Машину можно ставить прямо во дворе.

Ей тоже удобно. Он с детьми может посидеть, из садика заберет, увезет. У него машина, они привыкли по выходным в супермаркете закупать продукты на неделю, а так она с сумками одна таскалась, далеко. Путешествовали они тоже всегда вместе на машине. Подумаешь, посуду не мыл, так это же мелочи, пользы от него все равно больше, чем вреда.

Вот тут, в конце поста, я про нее писала. За год она себе никого не нашла. Тоже понятно почему: с кем детей оставлять? И так они со свекровью, когда она на работе задерживается, так еще и по выходным ее просить что ли? Неудобно как-то. А с мужем секс регулярный. Это тоже роль сыграло.

И еще есть несколько подобных примеров.
Tags: семья
Subscribe
promo yachtweek july 29, 12:02 588
Buy for 40 tokens
Когда человек рассказывает байки про то, что он ест одни огурцы и толстеет или только пирог понюхает – и все, плюс килограмм, это говорит только об одном – его неадекватном пищевом поведении. Часто люди едят и сами того не замечают. Например, сели перед телевизором, а когда фильм…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →