yachtweek (yachtweek) wrote,
yachtweek
yachtweek

Category:

У каждой красивой женщины есть мужчина, которому надоело ее трахать

О фильме «Ночевка» я прочла у romanetto. Заинтриговала фраза, что фильм о попытке сексуального соблазнения одной парой другой пары, собственно из-за нее и решила посмотреть.

Впечатления неоднозначные. Не могу сказать, что фильм мне понравился, но и не могу – что не понравился. В любом случае, не жалею, что посмотрела. Это не комедия, как заявлено на кинопоиске, и уж тем более не детектив. А серьезный фильм о проблемах, возникающих в браке, о том, что не принято выносить за его пределы, и даже внутри пары далеко не все готовы обсуждать.

Обе пары на первый взгляд любящие, но в конце фильма становится ясно, что один из браков на грани развода. Именно это и подтолкнуло их «открыться» другой паре. Но именно у них доверительные отношения, так как они обсудили все заранее и были к этому готовы. Хотя, может быть, им просто уже терять было нечего. Во второй паре они признались друг другу в том, что ему нравятся другие женщины, а ей – другие мужчины. И это открытие весьма ценно.

В фильме достаточно странностей даже на мой искушенный взгляд. Я имею в виду, что в жж чего только не обсуждалось и в моем блоге, и в других, и вроде бы я человек широких взглядов. Но...
Странность 1: «фильм», в котором хозяйка дома с молокоотсосами на груди.
Странность 2: картины, которые рисует хозяин.
Странность 3: массажный салон, точнее не он сам, а его «презентация».
Но больше всего меня возмутило то, что девушка села за руль нетрезвая.
А вот предложение купаться голыми в бассейне, не кажется мне странным. И особенно понравилась финальная сцена, но я не советую смотреть фильм гомофобам.

В заголовке фраза, которую произносит один из героев. Конечно, она спорная, но отражает то, в чем обычно боятся признаться друг другу: что даже красивое может надоесть, если все время одно и то же; что секс (страсть) через двадцать лет брака не такой же, как в первый год.

Tags: свинг, фильм
Subscribe
promo yachtweek july 29, 12:02 588
Buy for 40 tokens
Когда человек рассказывает байки про то, что он ест одни огурцы и толстеет или только пирог понюхает – и все, плюс килограмм, это говорит только об одном – его неадекватном пищевом поведении. Часто люди едят и сами того не замечают. Например, сели перед телевизором, а когда фильм…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →