yachtweek (yachtweek) wrote,
yachtweek
yachtweek

Categories:

Женщины на сайте знакомств в группе риска

Не первый раз натыкаюсь на высказывания о том, что женщина, знакомящаяся на сайте знакомств, рискует быть изнасилованной. Можно для знакомства встретиться в кафе или любом другом людном месте, но если после этого садишься в машину, мужчина воспринимает это как согласие. Его логика такая: раз сидит на СЗ, значит ищет партнера для секса, значит она не против, значит сама хочет, значит можно. Повторюсь, это не я так думаю, это насильники так думают.

Хотя я садилась много раз, и за четыре года периодического нахождения на СЗ не было ни одного эксцесса. Возможно, это связано с тем, что когда я прихожу в кафе, то сразу же звоню мужу и говорю, что все нормально, и когда сажусь в машину тоже. И мужчины это слышат. Они знают, что я не одна, и муж в курсе.

Так как в обществе до сих пор женскую измену воспринимают иначе, чем мужскую, ее больше осуждают, то замужнюю, изменяющую мужу тайно, могут воспринимать как «она такая», что можно воспользоваться. И вряд ли она кому-то расскажет, ведь измены и само нахождение на СЗ женщина скрывает, а значит и изнасилование скроет, и насильник останется безнаказанным. Такие у меня предположения.
Tags: знакомство, насилие
Subscribe
promo yachtweek july 29, 12:02 588
Buy for 40 tokens
Когда человек рассказывает байки про то, что он ест одни огурцы и толстеет или только пирог понюхает – и все, плюс килограмм, это говорит только об одном – его неадекватном пищевом поведении. Часто люди едят и сами того не замечают. Например, сели перед телевизором, а когда фильм…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →