yachtweek (yachtweek) wrote,
yachtweek
yachtweek

Category:

Догадаюсь об измене по запаху

being_fox: «Я бы скорее всего догадалась об измене по запаху. Я знаю запах своего мужчины в любое время суток – утром, вечером, чистого тела сразу после душа, через 2 часа, 6, 12, 24, 48. Секс само собой, объятия, ощущаю всё. Одиночная нестыковка может быть пропущена, но две или больше уже нет. Недогадывающиеся люди, имхо, это те, кто либо подсознательно закрывают глаза, либо сильно заняты чем-то другим, и отношения с партнером в тот момент не на первом месте (у женщины, как вариант, маленький ребенок, еще карьера, проблемы со здоровьем), третий вариант – генетико-физиологические особенности».

Измену можно почувствовать, когда есть чувства к тому человеку. Точнее, не саму измену, а то, что поведение изменилось: стал более внимательным и заботливым или раздражительным, или печальным, внезапно стал задерживаться на работе, чего не было раньше, появились какие-то неотложные дела и прочее. Но тот, кому изменяют, может списывать состояние партнера на что угодно: проблемы на работе, со здоровьем и т.д., особенно если он прямо ему об этом говорит. Если изменяющий не придает какого-либо значения сексу на стороне, то в его поведении ничего не меняется, как тут догадаться, что была измена?

Я точно не определю по запаху, если прошло несколько часов или был принят душ. И высказала предположение, что никто не определит. Если бы все определяли по запаху, то не оставалось бы столько измен неузнанными. Остальные же палятся на переписке и каких-то вещах. Могу припомнить только пост Гудвина, когда муж спалил жену по запаху сигарет, так как сам не курил, она тоже, а любовник был курящим.

Вы бы догадались по запаху, что вам изменили?

Думаю, что да
28(27.5%)
Думаю, что нет
57(55.9%)
Затрудняюсь с ответом
17(16.7%)


Tags: измена
Subscribe
promo yachtweek july 29, 12:02 588
Buy for 40 tokens
Когда человек рассказывает байки про то, что он ест одни огурцы и толстеет или только пирог понюхает – и все, плюс килограмм, это говорит только об одном – его неадекватном пищевом поведении. Часто люди едят и сами того не замечают. Например, сели перед телевизором, а когда фильм…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →