yachtweek (yachtweek) wrote,
yachtweek
yachtweek

Categories:

Закрываю глаза и… провал в памяти

Оказывается, женщины не помнят подробности секса, закрывают глаза, падают в нирвану, а дальше… провал в памяти. А потом спрашивают: а что было? А вот этот был? А что он делал? И даже собственных ощущений тоже не помнят. И ладно бы, одна такая была, а то и в комментах то же самое пишут.

И только я одна помню. Я даже посты сама пишу. А то вот, оказывается, мужья пишут посты для того, чтобы жены прочитали их и знали, что происходило.

А вот еще пост «Знакомство с ребятами из другой области». Да у вас там такие маленькие области, неудивительно, что вы друг к другу в гости ездите. Или москвичи, например, пишут: «Мы дома не сидим, на выходные махнули Золотое Кольцо России смотреть». Вам-то хорошо, а нам до ближайших городов – 450 км до Улан-Удэ и тысяча до Красноярска. Ну есть, конечно, Ангарск в 50 км от Иркутска, но информационное поле у нас одно, если в целях конспирации, то не прокатит)))
Tags: секс
Subscribe
promo yachtweek july 29, 12:02 588
Buy for 40 tokens
Когда человек рассказывает байки про то, что он ест одни огурцы и толстеет или только пирог понюхает – и все, плюс килограмм, это говорит только об одном – его неадекватном пищевом поведении. Часто люди едят и сами того не замечают. Например, сели перед телевизором, а когда фильм…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →